AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: newtoronto123

新手关于微信私上叫的几个问题,要注意什么吗,安全吗 ?

忘了說. 就算見面後你啃得下, 她也不會陪你一晚, 無論事前說好多長時間, 實際上也是盡快把你弄到射出來然後馬上收錢, 走, 接下個客.

hihibye 发表于 2015-4-11 03:23
Fuckme兄果然經驗老到. 我也試過在微信上找MM, 試了很多次都很失望, 最後徹底放棄了. 可能在國內可以透
...

不要拿國內的mm水平與亷宜收費來與加拿大比,這裡女少客多,除韓妹外,服務普遍強差人意,尤其是韓妺去後,市場選擇更少,四十尾,五十頭的大媽們重燃希望,不肯退休離場。兄弟,你們還能苛求嗎?

自求多福吧,刚刚被骗了1500

ares0000 发表于 2015-4-12 15:29
自求多福吧,刚刚被骗了1500

怎么被骗这么多?!?!?  讲讲经历啊

别包夜,在有限的时间内根本不划算,GFE就别想了.没人把你当回事.

正常人3-4次一晚最多了.但是第二次以上,幸福指数就会下降. 而你身边的人,睡觉都在挣你的钱.你觉得开心吗?

就算你们不睡,聊天能聊什么? 隐私随随便斌就曝光了.

新手最好不要在微信上找. 上面99.9%都是騙徒.

KK315315 发表于 2015-6-9 22:07
别包夜,在有限的时间内根本不划算,GFE就别想了.没人把你当回事.

正常人3-4次一晚最多了.但是第二次以上,幸 ...

經驗之談