AZN747

搜索

新手关于微信私上叫的几个问题,要注意什么吗,安全吗 ?

最近不是查的严吗,很多韩国店关门,小弟饥渴难耐,微信附近的人搜到私做,想约包夜,要注意什么吗,约之前视频确认本人,我自己带套,在外面订酒店,让她带上护照,小弟打算一晚上不睡了,这样的话安全吗,望各位前辈大哥给点建议。小弟在此谢谢前辈们。

沒有嚴查,只是ZP和TOE。其他店沒事。

微信上那些私做全都是阿嬸。照片都用假的。

建議遠離微信。這裡不像國內,微信上不可能找到30以下的MM。

williamstream 发表于 2015-4-10 22:40
建議遠離微信。這裡不像國內,微信上不可能找到30以下的MM。

真系甘严重?!刚来大多村,我都打算通过微信联系试试噶...

williamstream 发表于 2015-4-10 22:40

约之前先视频下呢

兄弟已經提醒你, 還要冒険的話隨便

事前視頻確認又如何,找個年輕同業在鏡頭前露露臉,來的是另外一個人,知你是新手就更容易對付,來到了你不要也要收相當高的車資,你不付,好戲在後頭,別忘記,做妓無罪,召妓有罪。老手有時候也要息事寧人而吃虧。新手,你太不知天高地厚了。

fuckme 发表于 2015-4-11 01:32
事前視頻確認又如何,找個年輕同業在鏡頭前露露臉,來的是另外一個人,知你是新手就更容易對付,來到了你不 ...

这样啊,多谢前辈。 我涉世不深还望多多见谅

最好还是别 微信全是大婶啊 兄弟

newtoronto123 发表于 2015-4-11 01:50
这样啊,多谢前辈。 我涉世不深还望多多见谅

Fuckme兄果然經驗老到. 我也試過在微信上找MM, 試了很多次都很失望, 最後徹底放棄了. 可能在國內可以透
過微信上找到高質數的援交妹, 在這邊的微信上只有C9和騙子.