AZN747

搜索

内地嫖妓与洗浴的经历

国内因十八大,很多风月场所都监管得严格了。以至于够胆大顶风作案的小姐行情大涨!开口价基本是一炮一千,过夜两千。
那天通过一K厅少爷找到一个鸡头,领来旗下两鸡,选了一个高个的。说好包夜,直接先把两千大元给了鸡头,然后去酒店开房。
那妹子净高有一米七左右,应该不到25岁,长相普通,本来穿着衣服还能看见乳沟,觉得有些料。谁知道脱光了一看,就是个A Cup!女人的塑身文胸真是太误导观众了!
还不肯一起洗澡,各洗各的。上床后说练练口活吧,结果居然说没有口活!气得我当场就软了。强忍着不快说那就带套上吧,换了几个姿势快速出货,然后睡觉了。本想早上起来晨练一把,没想到半夜三点半把我叫醒,说大哥,我们包夜是四个小时,我要走了!妈的我们十二点半才刚进酒店,干完还不到一点半,才睡了两小时居然要走!那时正困乏,懒得理她,就说那你走吧。然后独自一人睡了个懒觉!
事后算算,加上酒店房费花了2400,相当于加币$480,最多就玩了一小时,还什么服务都没有!更不用说那妹子的素质比起这里的韩国女神差着十万八千里!真没职业道德!
去几次浴场,也都只做正规洗浴按摩服务,最多只收两百多块。不过后来还是找到一家有六百块服务的浴场,既然肯开出这个价,必然要有值得这个价位的服务。进房后来了一个技师,三十多的师奶,长相不算好看,身材更是肥胖,唯一亮点就是那对胸器着实了得。因为必须服务够两个小时,所以各种冲洗,按摩,胸推,口活,冰火都上了。几点限制就是技师不能脱光,不能性交,不能口爆。不过这个师奶还是很具职业道德与技巧,前面花了一百分钟来挑逗,直到积蓄了足够的欲望才最后打飞机打出来,很是酸爽。最有意思是说话很直白,毫无禁忌,有时用语还颇粗俗。引用几段:
“你的球挺白净的,我也愿意舔”
“你想想男人鸡巴我见过多少,有的才对着吹口气就射了”
“有人直接工地上下来就来了,那我也得服务不是?身上垢甲一搓一条,把我恶心得中间跑出去吐了一回才回来”

总之还是怀念年轻貌美的韩国妹子的贴心服务!

浴场在哪个城市?

1000一Q ?  MD

国内现在没有熟人带 都不敢去的啊

I certainly miss the good old days in DongGuan a few years ago...
Two hours sauna for $100 all inclusive in 5 star hotel...

国内坑太大,小心仙人跳。

必须有本地熟人!

I read this '小心仙人跳' on review all the time & never get to figure out what it is?
Can anyone enlighten me!

,,,,楼主您引用师奶的语录也是醉了..把我牙齿都笑掉了

WILLIAMS 发表于 2015-10-30 12:38
,,,,楼主您引用师奶的语录也是醉了..把我牙齿都笑掉了

》你的球挺白净的,我也愿意舔”

哈哈~ 这位C9比Candice还逗!这楼主好悲催啊~ 什么级別的浴场啊?农民工也能去?
杭州的浴场可是有的层楼, 有包廂, 电影院, 桑拿室, 池子还有分类
第一次我叔带我去, 妞儿问我要什么式, 我还儍儍说那要泰式好了, NND, 这姐真的会,弄的我全身散架一样
最后问我要全套半套, 我想了想还是半套算了, 这包廂完全是日式的, 很不习惯十在大众场合干这事
对妞儿也没感觉, 用口就打听是客人是哪路人, 消费了有3个小時, 叔付钱, 那妞竞然收800, 估计有一小時

密码码 发表于 2015-11-17 21:17
》你的球挺白净的,我也愿意舔”

哈哈~ 这位C9比Candice还逗!这楼主好悲催啊~ 什么级別的浴场啊?农 ...

你去过复古风格的吗?