AZN747

搜索

呼籲狼友及業界人士團結, 同舟共濟, 共渡難關

天災人祸最能帶出人類最真實的本性. 記得當年9-11恐襲, 場面一片混亂, 及後到處愁雲慘霧.  我在電視前看到有的人奮不顧身衝進災場救人, 也有的人乘亂搶劫.

近日的壞消息相信大家都知道了, 外間更是各種謠言滿天飛; 有的是真, 有的是假, 有的無法核實, 有的是惡意中傷別人, 有的是攻擊我們整個華人圈子, 有的更是針對本台.

對於各種謠言, 我想說, 謠言止於智者, 希望大家都能做個智者. 散播謠言的無恥之徒最常說就是, "聽說 / 有朋友告訢我 / 根據可靠消息 / 有內幕消息 / 有堅料 / 等等", 而且用的都是新開帳號.

對於那些企圖混水摸魚, 趁火打劫的無恥之徒, 我表示非常失望. 當大家應互相扶持之時, 他們卻想著如何在人心惶惶之際打擊同行, 把競爭對手的客戶嚇走. 如此卑劣的手法及人格實在令人痛心.

我不想指名道性說任何人, 我只希望他們能自我反醒. 中國人有句說話, "防人之心不可無, 害人之心不該有". 你的不成功就是因為你整天都想著如何去害人, 卻不思進取, 就算僅有的點點進取也不過是去抄襲別人. 其餘時間就在呃呃騙騙, 用馬甲寫假報告換取 "免費餐 / 頭啖湯" 為畢生的最大光榮, 以及施展你最擅長絕技, 抹黑競爭對手. 我只想跟你說, 好自為知啦.

* * * *

接下來就說一下目前狀況及未來展望.

有很多狼友私信過我, 沒來得及一一回復. Keeper們的電話接過不停, 有的也miss了. Sorry! 就讓我在這裡統一回復所有人.

在今次不幸之中能夠慶幸就是, 除卻 TOE88 以及 Zenful Pleasures 兩家以外, 沒有其他店出事. 別的店只不過暫時關門避風頭, 或因沒有女孩上班所以暫停營業. 雖然暫時沒有更壞的發展, 但很多事情還是未知之數.

(問)   現在安全去玩嗎?
(答)   不肯定的事情我不想不負責任地隨便回答大家. 出來玩永遠也全在某程度的風險. 目前我個人感覺風險不是那麼大, 但我也不敢作任何保證.

(問)   某某店還開嗎?
(答)   以我所知, 除了 TOE88 和 ZP 以外, 所有店都會在這個星期陸續重開. 但由於部份店手上缺女孩, 所以重開後客人也可能很難訂位.

(問)   某某MM會回來嗎?
(答)   個別女孩的去向我沒法回答. 很多韓妹都潛了水, 通訊方式如Kakao也截斷. 她們回不回來可能連她自己也未想清楚.

(問)   韓國MM都去那裡了?
(答)   有部份已復工, 有部份已買機票回韓國, 有部份目前還在觀望.

(問)   要等多久才回復正常?
(答)   無任人知道. 警方會否繼續掃蕩, C-36能否被推翻, 移民及入境條例會有什麼改變, 這些問題沒有任何人有確實答案.

(問)   短期內市場環境是怎樣?
(答)   自由貿易市場講供求. 起碼在短期內, 泡菜供應大減是必然. 供應減少的後果, 一是漲價, 二是供不應求. 多倫多昔日的泡菜天堂可能一去不復返.

(問)   多倫多尋春業從此玩完嗎?
(答)   長線來說不會. 這行業被譽為世上最古老行業, 只要有男人的地方就永遠會有這方面的買賣. 不過大家可能要有心理準備迎接艱苦的過渡時期. 而將來泡菜也可能會被另外的佳餚取替.

(問)   今次事件有否種族岐視因素?
(答)   我認為不能完全歸咎於種族岐視. 但這個也絕對是部份原因. 鬼佬論壇上就能看到很多針對我們亞裔的言論, 其中部份鬼佬場主更毫不修飾地幸災樂祸.

(問)   還有其他因素嗎?
(答)   最主要兩樣, 一是樹大招風, 二是未成年少女. 未成年少女是大忌, 也是警方極度關注. 當年Joe Doa 和 Downtown Terry 都是因此出事. 奉勸各位必須遠離.

(問)   目前有什麼可以做得到?
(答)   第一就是小心為上啦. 其次就是狼友及業界人士必須團結, 同舟共濟, 互相扶持. Keepers們請不要smear, 攻擊, 或挖女. 狼友請別吝惜分享報告, 交換情報.

最後祝福大家, 出入平安, 和氣生財, 團結就是力量!

暖暖的一片正能量啊

BEN Gor 好人有好报,狼主一生平安

说句实话,哪家店出事我真的不关心,反正总还有别家。遗憾的是没机会见识传说中的女神Emma了。
风险与机遇并存,共勉之!

I pray for a English version of this .

一解疑惑

Ben哥把大家想知的都答了。感謝!
還望韓妹的供應可以不斷。。

希望各位兄弟們出入平安!

I totally agree with your assessment.  A very good writing in Chinese, I am so envy of you as I don't know how to write Chinese anymore.

我比较好奇鬼佬的论坛有什么