AZN747

搜索

MW店大欺客

MW店大欺客

俺是美国一农民。自从来过Toronto大城市后,就一直对多伦多喜欢得不得了:一是美食二是美女。
这次来,也是早早就定好的。但谁成想正赶上非常时期。也许一开始的不顺就预示着最终的不顺。

昨天一抵达多市,就联系以前用过的Agents。果不其然,基本都没有音讯。万幸的是MW还Open,于是就跟女Keeper(姑且称为A吧)约了Elaine815PM。吃过饭后俺8点不到就到了。俺的GPS显示地点就在Kennedy大统华旁边。于是俺就把车停在对面的旺角广场。此时天公也不做美,竟然下起了雨。本来以为很容易的事情,谁成想俺找了很久,就是无法找到入口(没有号码)。此时A发来短信,问俺能否提前。俺短信回答刚到(此时805PM)。Kennedy路上车辆不少,很吵。俺在找地址过程中错过A的电话(来往车辆噪音很大)。此时发现快到时间,又错过电话。但俺短信回电均无人应答。隔了一刻钟多830PM A终于回复。说由于俺晚到,取消APT,并说如果有问题应及时联系她(好吧,俺虽未迟到即便在Kennedy路上往返趟但找不到地址也无话可说。但为何短信电话均无应答)。

第二天,俺一早1030AM给A电话问可否预约。A答全部停工。后来再试其他AG,BBF竟然开工。意外的是竟然是同一地址。BBF的男Keeper很细致的告知入口不在Kennedy路上,并且很细心地告知行车路线。晚上回到家,意外发现询问MW的Joyce的Availability得到肯定答复,要求电话联系。但俺电话打过去始终无人接。谁知Text过去竟马上得到答复并预约上晚9PM。8点多从酒店出来去赴约时已开始飘起雪花。从酒店到Mississauga20多迈开得尤其费劲。一路上雪越来越大。俺实在担心天气不好,即便20多迈的路程而回不去就麻烦了。万般无奈之下,在抵达终点站时,打着应急灯通知A取消APT。此时距离我的APT有差不多30分。几分钟后,在返回的路上收到A的回复。A对我取消APT非常恼怒:it is not your first time to do so.......please do not call me any more.
  I feel very surprised. 首先,我昨天并没取消APT。我提前到达但谁知道大楼并没有任何号码。这种情况应该您在我预约时告知一下吧。也省得我在雨里旺角对面从Honda Dealer一直到Benz dealer往返了好几趟都找不到地址。其次,天气实在不好,住在MissiSsauga的朋友可以知道有没有下雪。最后,俺本来就是出来玩的。酒店租车费用都已支出,现在Provider又少。如果不是万不得已又如何会取消。您的回复也太不Professional了吧。好吧 借用你的话

借用您的话 whatever bye

呵呵!难为了不远千里来多村猎艳的饿狼啦!之所以造成那么多的误会与不便,皆因你是外地来人生地不熟,建议你除了找相熟的口碑好的agent外,最好就找outcall的。那样就保证你免却不必要的麻烦啦!good luck!

I see your frustration but you are making so many excuses for being late and didn't answer the phone. Plus you are a new customer so who knew what you are up to?

哦,对了。BBF的男keeper已经很详细的告知你condo的入口了,为什么你没光顾他家?他家好几个点心都不错哦!难道你偏爱泡菜?

如果不熟路,就應該預早少少到或打給keeper問個明白怎樣去到目的地,再加上你miss 了兩次keeper的來電和已輕遲到,不能全怪他人了。
再者30分鐘前取消預約?其實都比較遲了,就算要找另一位客人補上都要給人家travelling time 吧?

时值风声鹤泪,你来得不是时候,出师不利哦!

明知第一次可能要搵就應該早點到啦。
我是住多倫多,第一次去大統華附近那地点也預早半小時到了那裡附近,完全有足夠時問清楚從那個入口進去大樓。
之後再去當然只須預早十分鐘到便行。
人生路不熟,由其是第一次,多預點時間,做好準備是常識吧? 酒店沒有Internet 讓你揸Google Map嗎?
只會說誰知道這個那個,講到尾都是你自己沒有預足時間又高估自己找地方的能力。

兄弟 俺觉得mw没啥问题 俺觉得你还是回美国吧

BongKa 发表于 2015-4-4 23:44
兄弟 俺觉得mw没啥问题 俺觉得你还是回美国吧

BongKa 兄!你好像很排斥美国佬哦!他只是假美国佬,没侵略性!哈哈