AZN747

搜索
楼主: tomsiu

中國的共產黨之我(老湯)見 = 崇拜!

jackchen 发表于 2015-4-2 10:58
转载 纪实

那时,我是住院医师,分管六七个病人,其中5床的那个病人叫“145号”。经科室领导介绍,“145号 ...

Jacky 哥  .... 好卵 detail 喎. 同亚一搞合唱. 赢洒 la.

theone 发表于 2015-4-1 22:54
我写错了,不是王明是搏古. 中央红军的主要领导人是博古,洛甫(张闻天,)王傢祥及周恩来.
毛泽东用王明 ...

亞一, 不要人身攻击.
您之前说的毛去陕北投靠张,我纠正说陕北是刘习高。不过是指出您的错误而已。= 这样临时google似乎不厚道吧?

Bro zsyd1230 : 亞一 and Jacky are same person.

亞一(Jacky)
驶吾驶咁 detail 啊? 请问毛伯伯一生放过多少屁呢? 拉屎多少次呢?
事实是英雄系最后的胜利者. 在雷台上最后胜利者就是英雄.

tomsiu 发表于 2015-4-3 03:20
亞一, 不要人身攻击.
您之前说的毛去陕北投靠张,我纠正说陕北是刘习高。不过是指出您的错误而已。= 这样 ...

tom哥,小弟我很敬佩你爱国之心。但是各人认为爱国不一定就要说它什么都对。

小弟我小学没毕业就来加拿大,最初接触中国的政治都是法轮公的东西,对于反对CCP,反对毛邓的书籍文章看得不会比任何同龄人少,但这不妨碍我支持CCP,崇拜毛邓。

zsyd1230 发表于 2015-4-3 12:17
tom哥,小弟我很敬佩你爱国之心。但是各人认为爱国不一定就要说它什么都对。

小弟我小学没毕业就来加拿 ...

zsyd 哥, 爱国心是人(民)的責任 =爱父母心的是子女的責任。 父母不一定都对. 但爱父母的心一定要有。沒有灰色地帶.
毛邓也有对错. 我承认, 我知道。
我非常佩服邓爷爷。他完成毛, 蒋的共和国使命. 带领中国走出"国王"制度.
亞一也指出毛岸英的死. If not, 不知道邓 would take control at the end? That 毛泽东 creates disaster for Chinese again.

爱国心是人(民)的責任 ~~~ Yes, 告訴你多D, 如果老湯出生於時代:

1) 蒋介石 (不是国民党), 我会跟随蒋介石. 即使我现在恨死他, OR
2) 毛泽东 (不是CCP), 我会跟随毛泽东. 即使我现在恨死他, OR
3) 英殖民地, 我会跟随英国. 即使我现在恨死他,

亞一, 您怎么看?

tomsiu 发表于 2015-4-3 02:50
Jacky 哥  .... 好卵 detail 喎. 同亚一搞合唱. 赢洒 la.

我这不是来给你捧场了吗?哈哈

我觉得呢哥贴好精彩,本人对历史不熟悉。小时候觉得毛是伟人,因为在中国教育的熏陶。但是大了时候看多了些资料就十分痛恨毛,我觉得他就一混蛋,混蛋一词不足以形容他。但是我还是爱国的~是因为我的家乡。

jackchen 发表于 2015-4-3 16:17
我这不是来给你捧场了吗?哈哈

老积 .... Use your "new" account la. But he has to write more in detail (report). Not just ask (It's not fair lor).
Also the English "account" ... Hmmm... I guess I knew already. Write some & let me confirm it ... hehehe

onedollar 发表于 2015-4-3 17:00
我觉得呢哥贴好精彩,本人对历史不熟悉。小时候觉得毛是伟人,因为在中国教育的熏陶。但是大了时候看多了些 ...

小时候觉得毛是伟人 .... 但是大了时候看多了些资料就十分痛恨毛 ~~~~ Me too. Same here.
我们应该承认自己的判断 ..... 知道什么是好是坏. 是忠是奸. 否则就是倔强,混蛋,无知.

tomsiu 发表于 2015-4-3 14:20
zsyd 哥, 爱国心是人(民)的責任 =爱父母心的是子女的責任。 父母不一定都对. 但爱父母的心一定要有。沒有 ...

毛主席还是伟大的,他对中国的改变是千年未有,很难衡量。

至于毛岸英,我的观点一直是如果要其镀金当王储,那就应该让他参加类似渡江战役这种必胜之战,而不是打美国这种凶险无比的行动。