AZN747

搜索

中國的共產黨之我(老湯)見 = 崇拜!

中國(建國)的共產黨有年代. 1949~1976. 共計27年
中國(建國)的共產黨有鄧爺爺年代. 1976~2015. 共計39

1949敗蔣介石. 成為英雄. 他改革社會體系敗. 改革敗. 共計死四千萬人. 恨之. 這是39事. 歷史事實.
一生追求自理想. 沒有因為放棄. 改革改革. 他是鬥士.

1976鄧爺爺接手共產黨. 用方法. 他改革社會體系. 改革改革. 迄今. 歷史.

為什麼用39事實判斷今天歷史呢? 伯, 鄧爺爺不一樣的人? 亞一同老湯哦.

需要明確. 何以亞一同老湯說成體? (雖然兩人住在多倫多. 是747黨員. 呀"詩"的 .......)

亞一, 歡迎用理論描述. 使用他人的.

父親賺錢稿家. 沒有人說這是錯的.
共產黨的思想是沒錯的. 錯的只是方法.
一千年前的人想飛上太空, 思想是沒錯的. 錯的只是方法.
經過億次失敗, 改正後, 一千年後的人今天能飛上太空了.

美國蘋果公司創立1968年. 成功只是近10年的事.

許多漢人不團結, 不愛國, 怕無面,怕失敗, 怕認錯, 寧願做英,美狗. 也不做愛(中)國的人.
寧願100%照搬英,美的方法. 也不嘗試(接受)自己創新的方法.
亞一, 你說這種中國人, 應該 .... 怎樣呢?

一哥, (Yes, I call you 一哥 again). Let's continue subject 共產黨 here.
毛伯伯, 改革社會失敗. 再改革再失敗。 "再改革"即系承認錯. 認錯是要勇氣的. 要一個英雄 (或大賊)"認錯"需要更多勇氣的. 毛伯伯死前兩年讓鄧爺爺複出. 勇氣, 認錯立現了.

讀死書. 不是出路. 創新先系出路 (亞一說的). 鄧爺爺這個統治方法是不是創新呢?
毛伯伯用錯方法害死四千萬中國人. 同蔣介石用真槍實彈打死三萬台北人是不一樣的.
毛伯伯是誤殺. 蔣介石是謀殺.

讀書多就是對. 因此大學教授就永遠是對的嗎? 這麼說全世界的領袖都應該由大學教授做la! 只有聾的, 同狗相信這道理.

議論(or 爭論) 是需要創新的"表明". 重複論句是沒有結論的. 謝謝一哥 said [YES].

毛泽东是英雄吗? 他为中国做了些什么,他为中国人民又做了一些什么德政.
他为他父母,兄弟,妻子,儿女,下属们又做了一些什么德行.
他是一个不仁,不义,不忠,不孝的这样一个无耻之徒.
老汤,我有时间迟下开导一下您,用人性来分析一下毛魔.
当然,以我的才学用得着偷别人的论点吗?
别侮辱我.

theone 发表于 2015-3-31 07:26
毛泽东是英雄吗? 他为中国做了些什么,他为中国人民又做了一些什么德政.
他为他父母,兄弟,妻子,儿女, ...

Hey ... thank you ...一哥.
Need to go to park now then 飲茶 with my wife. Talk this more later

有人读完三国后,觉得刘备仁义.  那是因为他读不懂三国. 也可以说是他文化水平不够. 人云亦云.
对毛泽东也一样,如果有人觉得毛魔真的是人民红太阳,大福星, 就是那个人水平不高,认识历史不深.

毛泽东是英雄吗? ~~~ OK. 3am in the morning. No more brain to answer this. Let me take a short sleep & come back to this..... I'll for sure.

"他为他父母,兄弟 .... 不孝的这样一个无耻之徒".~~~~ 孝順, 忠行,德行不能計算在英雄定義. 您同意吗?
我說毛泽东的"英雄"是 1949年之前. 立國之初.

英雄是一個人,在"別人"看來,有勇敢的本色或已經進行了英勇的行為,有傑出勇氣和能力, 被視為佩服(有勇敢的事蹟). 被視為模範或理想的目標. 亞一, 您同意吗?這裡沒有孝忠德义(的定義).

毛泽东的十萬人長征, 1949年成為立國之父. 算不算是英雄?
1949年後他成了毛魔 ..... 我同意.
毛伯伯誤殺了四千萬中國人 ..... 我同意.
毛伯伯有勇氣,遠見.  肯讓鄧爺爺複出 .....亞一, 你同意吗?
有人读完三国后,觉得刘备仁义 ... 是他文化水平不够. 人云亦云 ~~~~ 不是我. 我同意刘备是沒有仁义的.
以我的才学用得着偷别人的论点吗? .... no no. 錯誤目標. 不是你.
别侮辱我. ..... no no no 我還是叫你"一哥". [答 YES 是要有勇氣的][英雄要包含勇氣的]

老汤,老汤,又来乱说了吧,一定又是少读书之过了.
平时多些看书少些招妓. 提高自己的文化底蕴. 不然又受人于柄,又闹错把冯京当马凉的笑话了.
您的第一错,长佂开始时不是毛泽东带领的,当时毛泽东是郁郁不得志的. 长征是在江西瑞金,也就是当时的中央苏区开始的. 何谓长佂,说白了就是逃命,广东话的着草.
红军(解放军前身)当时被蒋介石的军队经过了五次的围绞,已经奄奄一息的红军决定了逃命了,去哪里呢?去陝北投靠当时的红一方面军的张国焘(他当时是陝北主席,叶剑英,徐向前,李先念,习近平的爸爸都是他的部下.)可惜后来张国焘被毛泽东用阴谋逼走了,最后逃命到加拿大,死后埋在了士嘉堡Kingston road 的一个墓园中.
长征时,红军的主要领导是,王明,张闻天,王傢祥及周恩来. 毛泽东当时只是一个委员会而矣.

开始长佂时,红军的人数为8.6万人. 经过了二五五千里的逃命后,到陜北时只剩下不到三万人.
当红军由江西逃命到贵州遵义时. 毛泽东才被推举为主席.
这就是所谓的遵义会议了. 明白吗老汤.
一个被人打到屁滚尿流到处逃命的人,又有什么资格叫做英雄呢.
对吗,老汤.