AZN747

搜索

一个小小的在日本的体验

本人二十几岁,在日本也有了一些体验。在这发表一下,以怀念。
一)在东京附近一洗浴店,就是做大爷,有裸体女子幫你冲凉。半个小时,最后打飞机。那店是Korean。后来一想,都在日本了,为什么还不找日本女子呢?
二)在一模拟店。本人扮演乘客被女子在列车非礼。他们有一房间装成列车一样。本人带着眼罩,后有一女子搞你。之后再去另一房间搞。但不是真搞,是那种用口,用手,和大脾的那种。最后一齐冲凉。
三)在一表演店。女子轮流上台表演脱衣舞,每个观众在一个女子表演完毕后,排队摸胸。有5个女子左右。有二个非常漂亮,女优水平。其中一个胸非常好摸。别一个十八岁左右,表演完后没有摸胸环节。别有一女其丑无比,我在摸胸环节故意去了洗手间,避难。同时,其中一女会在别一房间提供口交服务。可惜那天的女子不是那二女之一,我没有去。
三)口交店。顾名思义,就一女子提供无套口交。第一次有玩69。第二次玩我站着,女子跪着,我用手按着她头冲刺的那种。女的不够二十岁。
四)在一店内,每人一小单间,透过玻璃看一女子自慰。那女的非常漂亮。每人都在自己的单间打飞机。其间有一肥婆进来问要不要口交。没有要。
五)认识了一二十几岁中日混血女子。她还请了我吃饭。做了吻和摸胸,想更进一步,可惜攻城不成,因为她说家教紧,要回家睡。便和她乘地铁送她,其间手也没有停着。

多謝分享。。。真是交遊廣闊·

如果多伦多有这么多选择就爽拉

最高境界是 五。。。。

日本大多要用日文交流吧?见识甘多真犀利。

我有打算去日本玩!!  求各种日本的资源! 地址啦 网站啦什么的!!

看来日本是一个好地方啊

Japanses got many ways to play in Tokyo which I never tried. I did sauna only in country side, she will wash/sauna with you, sex later...

Wonder you can do REAL in Tokyo?

一)在东京附近一洗浴店,就是做大爷,有裸体女子幫你冲凉。半个小时,最后打飞机。那店是Korean。后来一想,都在日本了,为什么还不找日本女子呢?
二)在一模拟店。本人扮演乘客被女子在列车非礼。他们有一房间装成列车一样。本人带着眼罩,后有一女子搞你。之后再去另一房间搞。但不是真搞,是那种用口,用手,和大脾的那种。最后一齐冲凉。

三)口交店。顾名思义,就一女子提供无套口交。第一次有玩69。第二次玩我站着,女子跪着,我用手按着她头冲刺的那种。女的不够二十岁。

请问这两家在东京吗? 有地址吗?

有人说真正的日本女人不接待中国人,是真的嘛?