AZN747

搜索

[ SMEAR / 抹黑 ] Vivian @ VIP Spa WORST Experience Ever

关闭 [复制链接]
第一次发帖 不太会说话 哪说的不对了多多包涵早上看了BEN哥分享的VIP spa 感觉不错 便去试了下 环境确实很好
但是 这个按摩女Viviam简直了  年龄在二十多岁
look 3/10
service2/10
attitude3/10

我不是个菜鸟spa场子也至少去了二十多家了 这个女的简直让我眼前一黑(比大妈还坑爹)眼睛小的比没整容的kimchi还小 一个缝吧

前面按摩还算中规中矩 呵呵 就是拿油给你身上涂一遍也就这样 之后 问我需不需要body slide 我说好啊 于是她便开始body slide 但是整个过程没有body slide 完全就是手在slide 我心想好吧 谁让手也是body的一部分呢呵呵 于是我便让她躺下 心想那就骑她身上让她给我HJ算了 最奇葩的一幕来了 我下面根本都没碰到她下面只是路过她TMD喊了一句NO 当时火气真是上来了 你丫装什么逼啊 按摩女出来也要立个牌坊???不是我不尊重她们 我之前也和一些女孩子相处的很好的 她的unskilled 和 unrespectful 真的很让人不爽

但是也不能和钱过不去满怀不爽的弄完之后 这逼去洗澡 跟大爷一样浴巾要我递给她(浴室在屋内)不是我故意找茬 这么多事情发生在一起之后真的让人很不爽

算了就写这么多吧 Damage 120 Repeat:maybe 环境很不错 但是一想到这种人在就怕其他的也这样

Never tried her before but she looks like she has a nice body.  

ANOTHER FUCKING SMEAR!!!!!!!

又是一個剛剛註冊的會員抹黑一個做了一段時間而一直有好評的MM.

look 3/10 還上??? 樓主是傻逼嗎?

我見過Vivian也做過Vivian. 外表我會給8分, 就算不同人有不同標準也不可能3分那麼差. 服務我也會給8分. 雖然不排除YMMV但不相信會像樓主說得那惡劣.

結論:
要不是同行進行惡意攻擊, 那就是樓主因私人理由 (如沉船或某些不合理要求被拒絕) 要把MM趕絕.

看看樓主寫這個: '我下面根本都没碰到她下面只是路过'.
'我下面只是路过, 她TMD喊了一句NO. 你丫装什么逼啊 按摩女出来也要立个牌坊'.
各位看官, 樓主說得出 '按摩女出来也要立个牌坊???', 我已了解他當時是做了什麼動作, 心裡想的是做什麼. 不用畫公仔畫出腸了.

Can admin set it so that freshly made accounts can not start new threads until they make N-number of posts?

Seems recently this is a problem.

asuran 发表于 2015-3-25 22:58
Can admin set it so that freshly made accounts can not start new threads until they make N-number of ...

道高層魔高一丈. No matter what protection measures are implement, troublemakers will allows find a way around it. The idea you suggested will just lead to even more accounts spamming the forum with useless pointless comments just to gain points.

楼主 你是sb吗?你以为你是什么东西?说别人三分?你自己又几分啊?按摩女就不可以立牌坊啊?你给的了多少钱啊?真搞笑.你有种可以叫你老母帮你slide啊.

點解差不多成版都係講緊vip spa

I had a bad experience at vip. An older woman with terrible teeth and chubby body wouldn't let me decide which girl I wanted to see and just rushed me into a room.

Pretty classic massage parlor type ordeal. Never going to go again.