AZN747

搜索
楼主: datenight

怎么获 积分 / 快速达到 阅读权限 ?

tanzhebg 发表于 2021-4-12 20:05
确实,怪不得自古以来都有喜欢当奴才的

确实,自古以来,素質低的人都不會理性討論或客觀分析,而是對持不同意見的人口出惡言。

有趣的是,自古当奴才的,要麼是被迫的,要麼是為了錢。那你認為在747這裡 “当奴才” 又有什麼好處呢?莫非說幾句支持的說話平台就會給我發錢嗎?

像747這類網站論壇,任何人都能注冊帳號。以前就看到很多寫手,黑手,搞事的人,被版主封了帳號就隨即開另一個。所以,論壇才改用新制度。雖然任何人都可以注冊帳號,但新帳號會有很多限制。必需投放一段時間,達到某個參與度才能升級解鎖功能。這樣,就能杜絕大部份的搞事之徒,因為新帳號能做到的破壞程度有限,而要把帳號提升的時間成本大。

我個人是支持這個策略,因為對用戶做成的少許不便,換來的是大幅度減低了論壇上的烏煙瘴氣(寫手 / 垃圾廣告 / 假消息),我認為是值得。

我也要加权限。。。。。。就是每天只加几分吗

besttom1 发表于 2021-4-17 15:59
我也要加权限。。。。。。就是每天只加几分吗

不會自動加的。積分代表參與度(發了多少帖和回復了多少帖),而不是在線多少天。

不過若為刷積分而灌水發大量無聊內容則會被扣掉所有積分。

wolfonyonge 发表于 2021-4-17 17:25
不會自動加的。積分代表參與度(發了多少帖和回復了多少帖),而不是在線多少天。

不過若為刷積分而灌水 ...

好的懂了谢谢

take some time here
and u will be fine

一个小时三个积分,一天你勤奋就有72积分了,对吧
我现在每天想起来就起来逛一下论坛undefinedundefined

keith98987 发表于 2021-4-21 03:50
一个小时三个积分,一天你勤奋就有72积分了,对吧

你的数学真好,体力也很好

adidias123 发表于 2021-4-23 22:13
你的数学真好,体力也很好

谢谢你也是西哈哈哈哈哈哈

哈哈,论坛要回复帖子太不容易了,现在帖子太少了,自己开帖子又不想贴一些不关痛痒的。

jjj2016 发表于 2021-4-30 18:21
哈哈,论坛要回复帖子太不容易了,现在帖子太少了,自己开帖子又不想贴一些不关痛痒的。 ...

i agree with you
even u open a new post this is too hard to get more point