AZN747

搜索
楼主: SmallPotato

【專題帖】伸手黨問題帖 (有沒有人試過某某 / 有什么推荐)

肥狼兄弟剛在五小時前於那邊廂踢爆某SPA的假報告, 現在又來一個wechat騙局. 每天廿四小時合共幾萬人次上鹹網, 一百個鹹蟲之中只要有一個相信假報告, 假廣告, 騙人生意便應接不下. 淫業是一塊大肥肉, 假報告與假廣告入侵鹹網是難以避免, 唯有各兄弟齊心, 有假報告與假廣告一定要踢爆.

sin49 发表于 2017-2-6 04:43
兩家都是正規的. 沒有任何特別服務.

國內很多東西這邊都沒有. 大會所都不敢做.

了解了 谢谢大佬

babyme 发表于 2017-2-6 05:04
If a spa offers foot massage and has a list of options, then legit.
If charges 40/60/80 room fee plu ...

所以大佬说的是有room fee plus小费的都是有特殊服务的对吧 我没理解错吧?

CandyShop ?

Has anyone had any luck reading Candy Shop ?

I wanted to book Jina (old Binny from MW I think) and no luck with phones or texting.

你搜索一下这两家的review,很多女人写的报告,说明不是邪骨,所以就不要妄想了。

Mocha@Moonwaiting retired ?

Hi,  used to love visiting Mocha at MW, love her service.
Does anyone know if she retire?

私做JuicyHoshi 电话不通短信没回 ?

juicy是不做了吗? 电话也打不通,短信也没人回?

有谁见过Bella@PinkCherry?

去过的兄弟,评价下,谢谢
对的照片吗?年龄/身材/体验?

身材 9
体验 10
照片 有假的有真的
推荐可以去看看

哈哈哈哈,拖都跑来要你去扫雷。pswd兄加油!9,10哦