AZN747

搜索
楼主: SmallPotato

【專題帖】伸手黨問題帖 (有沒有人試過某某 / 有什么推荐)

hiimnickg 发表于 2023-1-19 22:08
你可以試試girls generation,他們NY那邊的女孩報告都不錯

謝謝. 他們地址近finch嗎?
下周去探險問下,主要小弟囊中羞涩,上次去了ktown体验不错,就是300一次太贵了.
想着一周一次的话,找私做便宜点

rippler 发表于 2023-1-19 23:56
謝謝. 他們地址近finch嗎?
下周去探險問下,主要小弟囊中羞涩,上次去了ktown体验不错,就是300一次太贵了.
...

我只找過markham 但是他們一般報告都不錯尤其是ny的lena

hiimnickg 发表于 2023-1-21 09:59
我只找過markham 但是他們一般報告都不錯尤其是ny的lena

thank you! will try later!

has anyone ever tried 私做童童? Cuz I wanna hear your thoughts

songcry7 发表于 2023-1-17 11:37
是维族的吗?你玩过吗

玩过,是不是维族我就真不知道了。就算我问女生估计也可能是骗我的。 但脸还是长得有点异域风情。 我是觉得180/hh这个价算不错,不至于踩雷那样。

有狼友试过私做crystal吗

有没有兄弟试过GF416的sweet

人生赢家 发表于 2023-1-13 05:02
qspa有个新疆妹, 是q spa不是qq

经狼兄提示才发现这家店。U1S1,它家的网页设计真的太不走心了,没有每位MM的信息数据就不提了,选的图片也太敷衍了,完全是写意风格,实在让人难以相信。。。

jasoncana 发表于 2023-2-24 09:52
有没有兄弟试过GF416的sweet

找過他們的日本妹,但被掉包不知是什麼國籍女,black listed forever

has anyone visited Bowie already?