AZN747

搜索
楼主: SmallPotato

【專題帖】伸手黨問題帖 (有沒有人試過某某 / 有什么推荐)

嘿伙计们,我刚搬到市中心,我只想做爱,无论是水疗、私人公寓还是私做,无论是 bbbj、打手枪还是全套服务,只要不是和黑人女孩在一起,。在寻求帮助之前,我已经完成了我的研究:我搜索了关键字“dt”/“downtown”,只发现了一个名为 dtJune 的可疑水疗中心,和一个名为 sexyfriendstoronto 的

任何其他信誉良好的水疗/按摩/私人一对一/护送请求推荐给我! (仅限 DT

Outlook 发表于 2022-12-13 13:33
曾经有个川妹在DT,在747上好像叫做 Connie. 上半年见过,不知道现在还在不?  ...

如果你找到她请告诉我!

各位兄弟 有去见过私做兽兽的嘛 看照片非常是我的菜 但我盲猜年纪应该也不小了 照片不知道加了多少滤镜

离finch station 最近的店铺有没有推荐?

问了好几家都不是在finch附近, 本人住在dt,在ny到处走不开车不太方便

人生赢家 发表于 2023-1-13 05:02
qspa有个新疆妹, 是q spa不是qq

是维族的吗?你玩过吗

新廣告那個私做空姐看著不錯啊

rippler 发表于 2023-1-15 21:16
嘿伙计们,我刚搬到市中心,我只想做爱,无论是水疗、私人公寓还是私做,无论是 bbbj、打手枪还是全套服务 ...

如果找亞州妹子,不推荐downtown。那裡都是坑老外的老雞。因為老外看40+的中國大媽也覺得是20出頭的留學生。

肥狼 发表于 2023-1-19 04:49
如果找亞州妹子,不推荐downtown。那裡都是坑老外的老雞。因為老外看40+的中國大媽也覺得是20出頭的留學 ...

请问North york 有私做吗? 我决定虽然我住dt,但是都去finch玩好了. 因为不开车,finch方便. 但是这主页上的私做一个一个点开广告,都是hw7, markham的那种地方. 如果大家了解finch附近有私做的, 告诉我不胜感激

rippler 发表于 2023-1-19 16:19
请问North york 有私做吗? 我决定虽然我住dt,但是都去finch玩好了. 因为不开车,finch方便. 但是这主页上 ...

好几个私做在North york,你可以多浏览几个广告,或者多看看狼友的报告有助于提升你不踩雷的机率

HHXXYY 发表于 2023-1-19 17:03
好几个私做在North york,你可以多浏览几个广告,或者多看看狼友的报告有助于提升你不踩雷的机率 ...

谢谢. 看来只能首页一个一个点了. 这个网页有个不好就是不能分地点找小姐信息.
我有打算去ny的barbiehouse试试水.

rippler 发表于 2023-1-19 19:45
谢谢. 看来只能首页一个一个点了. 这个网页有个不好就是不能分地点找小姐信息.
我有打算去ny的barbiehous ...

你可以試試girls generation,他們NY那邊的女孩報告都不錯