AZN747

搜索
楼主: huilongxiaoxiao

BackPage 让我又爱又恨!

呵呵,我会一直延续这个topic下去!但不知paulintoronto 兄哪里去啦?也该冒泡啦!

支持这个topic 做落去!

通常都係恨多過愛,報喜不報憂。冇人會將瘀野講出嚟,俾人羨慕係好過俾人笑。

fuckme 发表于 2015-4-7 16:25
通常都係恨多過愛,報喜不報憂。冇人會將瘀野講出嚟,俾人羨慕係好過俾人笑。 ...

呵呵,如若我净系识报喜不报忧你就更应高兴至岩。因为有我帮你地做左白老鼠,唔使你再走冤枉路!若有唔岩如我所讲,你大可屌勾我!不必度人之腹!

huilongxiaoxiao 发表于 2015-4-7 20:41
呵呵,如若我净系识报喜不报忧你就更应高兴至岩。因为有我帮你地做左白老鼠,唔使你再走冤枉路!若有唔岩 ...

We are lucky to have bros like u to take TOFTT in the BP market.
Thanks for all your reports.

You guys are my idol!

huilongxiaoxiao 发表于 2015-4-7 13:19
呵呵,我会一直延续这个topic下去!但不知paulintoronto 兄哪里去啦?也该冒泡啦! ...

yea where is 保罗兄? i miss his reports!!!!

loppy 发表于 2015-4-7 21:37
We are lucky to have bros like u to take TOFTT in the BP market.
Thanks for all your re ...

多谢loppy兄的抬爱!其实我是更在乎猎艳的刺激和享受。不管别人怎么说,哪怕天要塌也罢!我还是改不了好色的死性!呵呵!来加拿大这农村地方,最大的好处就是有机会可以遍偿世界各地的美女,也可算是一种抚慰啦!再说,恕我还没做到像某兄弟说得那么大方无私,会把所有好的公诸同好。嘿嘿!我花了那么多的精力和金钱才开发的资源,至少我会把最好的留给自己,不为过吧?至于别人的眼光?去TMD吧!老子才不介意!老子一向单嫖独斗!千里走单骑!

huilongxiaoxiao 发表于 2015-4-8 02:46
多谢loppy兄的抬爱!其实我是更在乎猎艳的刺激和享受。不管别人怎么说,哪怕天要塌也罢!我还是改不了好 ...

Yes i do enjoy the 刺激 和 未知感 和危機感 from BP too. I agree.

thanks for the report! really helpful!

huilongxiaoxiao 发表于 2015-4-8 02:46
多谢loppy兄的抬爱!其实我是更在乎猎艳的刺激和享受。不管别人怎么说,哪怕天要塌也罢!我还是改不了好 ...

同感,感谢你的分享!