AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jacky111

哪位大神知道哪里可以玩肛交的?

太不厚道了,这样欺负新人。
亚裔的MM基本都不会提供此服务。西人中就我的浅薄认知而言,基本只有白种MM可能有这样的服务。
总之看看西人车房网站介绍吧,有的话会说明greek的。
我也是久闻三扁不如一圆曾经试过,结果很不如意。这个最好是需要一些准备工作的,仓促进行的结果是闻到大便的味道。

lover loves it, hater hates it..

廣東話有句說話是: 監尻食屎.
新人行前門的日子還不多, 這麼快便想行後門, 是不是急進了一點.

很多鬼妹都可以greek  亚洲妹妹很多都不愿意 不过还是很多C9可以的

多加钱应该可以吧?

Ninjia 发表于 2015-2-25 20:16
多加钱应该可以吧?

找大媽們吧, 年輕的MM, 她們的肛門和直腸還很幼嫩, 太年輕玩肛交, 怎樣面對未來幾十年大便失禁之苦, 有些事不是多加錢便可以.

fuckme 发表于 2015-2-25 22:09
找大媽們吧, 年輕的MM, 她們的肛門和直腸還很幼嫩, 太年輕玩肛交, 怎樣面對未來幾十年大便失禁之苦, 有些 ...

我没尝试过 我只是瞎猜的的,呵呵

你是说greek还是strapon啊

i have a greek list, do a search, but half of the mms r not available anymore