AZN747

搜索

小土豆 你腦袋給驢踩啦? 憑啥刪我帖子 你想錢想瘋了嘛

我有發廣告嘛? 我發那個帖子就是想試探一下這裡的人氣   有人氣我在這裡花錢賣廣告還差不多   你連帖一起刪掉 我怎樣試探  

移動帖子作什麼用?  你是不是這麼閒沒事作

為何不發消息向小土豆查問,總好過出這個帖像潑婦罵街的姿態聲討,而且語氣也盛氣淩人,令人側目。我沒見過你寫的是什麼,既然你說出是試探人氣,或許本論壇不是試探人氣的地方,刪掉它又有什麼稀奇。

強國人的風度,又一例證。

~ 客客氣氣問有反應就不會有此帖存在   實體証明    你不也是這帖冒泡的嘛   

fuckme 发表于 2015-2-10 06:20
為何不發消息向小土豆查問,總好過出這個帖像潑婦罵街的姿態聲討,而且語氣也盛氣淩人,令人側目。我沒見過 ...

不是所有大陆人都野蛮无礼不守秩序. 就是他这种人走在世界各地都把我们chinese的脸丢光. 没文化的人真可怕.

zhang4732 发表于 2015-2-10 16:31
不是所有大陆人都野蛮无礼不守秩序. 就是他这种人走在世界各地都把我们chinese的脸丢光. 没民化的人真可 ...

同意。我的會員日子大概是十個月,已經有三百多個回帖,某人兩年半來只有廿多次回帖,我竟被指是冒泡。笑死我了。

zhang4732 发表于 2015-2-10 16:31
不是所有大陆人都野蛮无礼不守秩序. 就是他这种人走在世界各地都把我们chinese的脸丢光. 没文化的人真可怕 ...

不是所有大陆人都野蛮无礼不守秩序 ~~~~ Mr Zhang, agree, agree, agree to what you just said.

I, may be we, always bring up this topic is to remind those 没文化的人. Hoping "they" could change to improve. It's kind of continue "educating" .....

Only "educating" could make changes (to better) , right?

'無禮' , Mr. Zhang 正正點出問題所在。讀書少也不一定是沒文化,而是個人有沒有那些應該有的人生八徳:孝悌忠信禮義廉恥。識寫中文字的,應該是認識這八個字的意思。Mr. Zhang再加說'橫蠻'更是畫龍點睛。
'是不是這麼閒沒事作',語氣很兇啊。

我不認為我原來的帖子應該被放到其他地方  
絕對的歧視 你有看到我原來的帖子嘛
拍馬屁不用那麼明顯好吧 惡心

Asian-BellaS 发表于 2015-2-12 08:49
我不認為我原來的帖子應該被放到其他地方  
絕對的歧視 你有看到我原來的帖子嘛
拍馬屁不用那麼明顯好吧 惡 ...

恶心的是你. 想钱想疯的也是你. 肯花钱买广就以为自己很了不起吗?

你这叫目中无人自以为是. 一处乡村一处例. 人家的网站人家喜欢怎样就怎样, 不满意你可以滚.

不认为帖子应该被移你可以礼貌地问版主. 你在人家的地方就要遵守人家的规矩, 尊重人家的决定.

但你却任意而为, 稍有不满就口出恶言, 还说被歧视. 真令人无语.

fuckme 发表于 2015-2-12 04:21
'無禮' , Mr. Zhang 正正點出問題所在。讀書少也不一定是沒文化,而是個人有沒有那些應該有的人生八徳:孝 ...

他就是典型的土豪恶棍. 总认为自己是对的, 别人都应该顺着他的意愿. 这种态度做生意注定失败. 我也绝对不会去他开的店.