AZN747

搜索
楼主: dragondick

JOKES

笑话一
问:什么样的男人最专一?
答:开火车的男人。
问 :为什么?
答:因为出轨就得死。
问:世界上最不忠心的是什么?
答:是钱,说好的一起出门,然后它就不跟你回来了。
问:世界上最忠心的是什么?
答:是肉,奶奶的!怎么甩也甩不掉。

笑话二
老婆躺在老公怀里问:“老公,你要是有100亿,你想做的第一件事是什么?”
“把你休了。”老公脱口而出(当时没过脑,说完感觉要坏事)。
老婆微怒:“那第二件事呢?”
“把你娶回来!”老公道。
“为什么?”老婆疑惑。
“以前娶你时办的太简单,所以要再办一次,让你嫁的风光点。”
“老公你真好!”老婆一脸感动。
当时,老公真想对自己说句:“我TMD真是太机智了,多悬没挨揍。”

笑话三
老公高兴的对老婆说:“这几年你一直为家庭奉献,我准备让你升官!”
老婆乐:“升什么官?”
“我娶个小老婆,让你升成大老婆。”

笑话四
"大爷,您是个卖水泥的,找了个大妈却这么漂亮,说说你和大妈的故事吧。"
“我也不知道你大妈咋看上我的,那年情人节,我卖完水泥,路过一家黄金首饰店,进去看看热闹,你大妈在里面当销售员。
我就习惯性地问了一句:“这玩意多少钱一吨...”
后来我们就结婚了…
结果结婚以后,一吵架她就骂我装逼。

An Israeli politician's wife posted a joke on her Facebook.  She had to withdraw + apologize to protect her husband's political career.

It was a good joke/humour & since I don't have political aspirations (whether it will affect 747, that I don't know), I will post it & it goes like this:

What is an Obama coffee?

Black & weak!    

so funny~
you always post different kinds of information~they are all so interesting.

Annecute 发表于 2015-7-7 01:29
so funny~
you always post different kinds of information~they are all so interesting.

This is to prove that 747 is not only for hunting reviews.

Read this:

http://www.azn747.com/bbs/forum. ... %2Bhave%2Ba%2Bdream

dragondick 发表于 2015-7-7 04:17
This is to prove that 747 is not only for hunting reviews.

Read this:

大哥太厉害了,1万帖呢,有一种跟着大哥混,积分不用愁的感觉~

我可以follow大哥的帖么*.*

Annecute 发表于 2015-7-8 13:32
大哥太厉害了,1万帖呢,有一种跟着大哥混,积分不用愁的感觉~

我可以follow大哥的帖么*.* ...

那話兒開始不聽話了,所以現在動口比動雞巴多!  

可以 follow my political analysis, cars, travel & sightseeing, yard equipment maintenance.  I read widely and have diversified interests.

Refresh笑下啦,香港人     雞同鴨講

三個男人在北京金湖港式茶餐廳喝下午茶,點了三個老婆餅,兩杯奶茶,一杯凍檸水。新来的服務員用不標準廣東話講多一次,“您地三個老婆病,兩個拉柴,一個凍撚死”.三個男人差點想劈死佢。

正宗潮洲菜...
客人:'伙計, 有咩好介紹呀?!'
伙計:〝食老鼠拼盤啦,有老鼠蛋、老鼠腸、老鼠豬耳,但冇老鼠鵝〞.............(滷水拼盤)

深圳麥當勞...
港客:〝唔該一個豬柳漢堡。'
店員:〝要蛋呀。〞
港客:〝唔要蛋喇唔該!〞
店員好勞氣:〝你要蛋呀!〞
港客開始勞氣:〝我唔要蛋喇,我淨係要豬柳漢堡咋!〞
店員更勞氣:〝要蛋一蛋呀,要蛋十分鐘呀...... 〞﹝.... 要等..... ﹞

入境處...
遊客:'要睇新款證定畜牲證呀?' ...............( 身份證定出生證?)

巴士站...
遊客:〝Sen山唔該,請問你有冇生痔瘡呀?.............(有冇散紙唱)

街道上...
遊客: [請問侏儒村係邊?] ..............(G2000號...)

數碼通...
遊客: [ 呢個管睇到雷電嗎?]
售貨員: [唔怕, 好安全的...]
遊客: [ 無雷電顯示功能嗎?!]......................... (來電顯示)
售貨員:[ 手機唔駛用避雷針的~]
遊客:[ 咁我部手機可唔可以出煙? ]..................... (trade in)

豐澤電器...
A遊客:〝請問呢部電視機有冇電視框呀?〞.................(Discount)
售貨員:〝當然有啦。〞
A 遊客:〝咁電視框幾多錢呀?'
售貨員:' 唔好意思要成架買,冇得要個電視框!'

越讀越好笑!!!

1.中間分界,升職最快
2.唔係你死,就係我翻唔到屋企
3.唔係猛龍唔過江,唔系豬扒唔化妝
4.10蚊有3件,越著越大件
5.早買早享受,遲買多折扣
6.你有你拼搏,我有我揮霍
7.痴痴呆呆坐埋一台,昂昂居居圍埋一堆
8.婚姻是愛情的墳墓,但冇婚姻的愛情死無葬身之地
9.人係無咁容易死,但死起上嚟真係好容易
10.十個男人九個滾,第十個喺度諗緊
11.錢唔係問題,問題係冇錢
12.為兄弟可以兩脅插刀,為女人可以插兄弟兩刀
13.我唔係隨便嘅人,但我隨便起來唔係人
14.男人一有錢就變壞,女人一變壞就有錢
15.唔洗急,最緊要快
16.一串光陰一串金, 再串俾人打鑊金

對於我們強國人,還有兩句:
1.十個人民九個騙,還有一個在訓練。
2.十個官員九個貪,還有一個未上班.

新養兒防老「廣州話」

老豆養仔仔養仔,
人民政府養老鬼。
老鬼幫手揍孫仔,
孫仔仲要鬧老鬼,
老鬼只能暗啞底。
奉勸各位死老鬼,
個仔自然會養仔,
吾想谷氣咪鬼睇。
遊山玩水至形仔,
一班老野夠盞鬼,
活出精彩笑到底!