AZN747

搜索
楼主: SmallPotato

關於MM的: 情感和其他非報告類的帖

F12 发表于 2018-1-7 17:40
要不你就娶了她得了

二师兄早娶了她当小媳妇啦

lu zhu is the rich guy

密码码 发表于 2018-1-7 17:20
有些人与事,经历过了,会净化你的灵魂…虽然Becky脾气有点火辣,但她选女生确实有有眼光,别再掛我电话 ...

Also D4U. Apple of the shops.

聚散无常,能遇到是缘分,沉船了更是不易,还有两天,还可以珍惜。这感觉很难受,我懂。

头狼 发表于 2018-1-7 18:27
聚散无常,能遇到是缘分,沉船了更是不易,还有两天,还可以珍惜。这感觉很难受,我懂。 ...

我也问了下QiQi会不会回来,答案否定…

密码哥土豪啊,请问outcall 逛街滑雪怎样算的?算包夜?大概多少钱? 抱歉,在这个moment 问这些,不过真的很想知道。

接盘侠 发表于 2018-1-7 19:01
密码哥土豪啊,请问outcall 逛街滑雪怎样算的?算包夜?大概多少钱? 抱歉,在这个moment 问这些,不过真的 ...

看出钟的時段,也看妹子的价,简单的非上班時段算法价/2乘几小时,当然也有优惠可谈,比如送几小時。黄金時段约就贵了,不比包夜便宜多少,当然你也可选择吃宵夜不吃晚饭会实惠些。

密码码 发表于 2018-1-7 17:08
倚天写到阿牛哥遇上蛈儿那段子,我就在想有天要当一回阿牛哥…

Adamsmith-moon 发表于 2018-1-7 17:07

织云弄巧, 飞星传恨, 银汉迢迢暗度。 金风玉露一相逢, 便胜却人间无数。 柔情似水, 佳期如梦, 忍顾鹊桥归路。 两情若是久长时, 又岂在朝朝暮暮。     雪满山中高士卧,月下林前美人来.

真是 天若有情天亦老,人间正道是沧桑. 问世间情为何物,直叫人生死相许.

Adamsmith-moon 发表于 2018-1-8 23:15
织云弄巧, 飞星传恨, 银汉迢迢暗度。 金风玉露一相逢, 便胜却人间无数。 柔情似水, 佳期如梦, 忍顾 ...
朗朗乾坤,云在青天水在瓶

风吹啊吹,心随那麦浪波动
风吹啊吹,一息间,思绪滚滚
风吹啊吹,曾经停驻的秉持在晃动
风吹啊吹,扰乱过后相信总会回稳
风吹啊吹,美好开始在封存
风吹啊吹,手心里的余温,依旧有你
风吹啊吹,衣襟里的余温,依稀有你
风吹啊吹,闭眼,土壤的气息在腾飞
风吹啊吹,空港今夜别离

Lena@MW 長得像《前任3》女主于文文

有沒有哪位覺得Lena@ MW 長得很像《前任3》的女主于文文
http://p1.pstatp.com/large/53fd0004563283acbd38http://p1.qhimgs4.com/bdr/640__/t01e3af8c663272fcef.jpg