AZN747

搜索

回国去三亚,找商务小姐

年初回国去三亚,找商务小姐,5000~12000RMB一个晚上,11点到7点。加3~5千可以不戴套,但要外射。内射要看MM了,有个小妹妹要4000可以内射,说什么完事了蹲下空一空就没事了,感觉挺爽,但这个带风险的责任我不敢接受,空一空感觉妹子挺无知的,所以决绝了。
去了三亚,一定要找私家车的大哥打听,的哥关系不多,基本只跑车,只知道那里可以做特服,其它咨询就少了。三亚一定要找三亚航空学院的,那里的妹子基本上都是不上课,出来做商务,一个比一个正点,全是准备做航空的,所以很漂亮身材很好,很有气质,见过个妹妹价格不错,学校的男学生经纪要7500(运气好认识个上学的学生,知道很多商务妹子,他提成),一问还是新疆的,那身材,那长相,至少175以上,但没要是因为还有更好的等着我,所以给了50元车钱叫她回去了。基本都是模特级别的。
找商务妹妹(所谓的海天盛筵妹妹)一定要减少中间人,每一个中间人都会加一次价,一般找有2个中间人的就是极限了,否则价格会很高,高端商务经纪都比较黑的,但你不可以自己找,人家也不会自己揽活。
这个级别的妹妹都可以不戴套,一般都是有正常的生活圈,身体检查,只要有一个妹妹出现问题,高端经纪都会互相通知并全体封杀的。
所谓商务模特,只要不是当下艺人,不管1,2,3线,资质,有的比艺人还好,价格却是艺人的一半。三线艺人或是上过杂志的模特,一般都要1.5万~2万包夜,这些人都不做快餐。而且不在你住的省,你还要掏钱买机票,空降你那里,所以还是学校给力。一般名航学校和艺校的女孩都不错,做的人多,价格也有竞争会低点。主要还是看你能不能找到关系。
如果网上联系经纪一般都要200~500的定金。多了不要给,除非是1,2线的艺人,定金会到1千~2千。但因为这样很多骗子经纪。所以联系当地经纪的艺人,定金200都可以放心接受。5%~10%的定金,包夜。快餐的话,很多美女都不做的,玩快餐的妹妹,基本不需要问了,肯定冒充高端商务,骗钱,没那资质的。
回国就包夜,找7000以上的,2个中间人,在校学生,不满意50块钱走人。基本上加钱都可以不戴套,1,2线艺人有健康证。
小弟不才,三亚hunt了4个商务,个个天仙,2个不戴套(她们口的时候都不戴套,也许钱花那里了)有个还能百度搜索出来的模特,半年了,名字忘了。
我强烈建议,狼们赞点钱,有生之年,多花点钱上一次一辈子都不可能娶到的仙女。

记得有个艺人有空档,正好空降三亚,问我要不要,开口3万,6小时,而且是从下午5点到12点,还要请她吃一次饭。第二天还有通告,必须休息。
我现在想想,真TMD后悔。艺人名字就不爆了,大家应该都知道的。二线艺人。说实话,当时犹豫除了价格,还有电视上见到的,现实生活见了,还那个,感觉有点尴尬,怪怪的。
还有一点忘说了,和别人合作,第一次一下不要要太高端的妹妹,人家不会出,因为你没和介绍的人合作过,妹妹不放心,第一次要价格低点的,合作过,人家才放心介绍高端妹妹或艺人,一上来就3万的,经纪愿意,人家妹妹不愿意,客户没保障。

不出的妹妹全部一个理由“大姨妈突然来了” !!!!
1,价格不满意,她后悔了。
2,客户不敢接,没保障。
她们都有2个电话,一个生活用,高级电话,上网聊天,另一个联系XX用,每次看见妹妹的电话都巨烂,有的还是黑白屏幕小小的手机。

国内只要是商务模特都比较干净,可以放心不带套,但自从东莞被抄之后,有一部分打着商务模特的旗号小姐骗钱,但大多数骗不到,你一个1万的单,你人一来就知道值不值了。
PS:下面完全一点味道都没有!一点也没有,一点都没有啊~~~无论是吻还是味道,完全没有。
忘了说,小弟的小弟弟比较干净,所以妹妹都是主动问加钱不戴套。妹妹会先看顾客的弟弟,决定和不和你戴套的。

找特服小姐是必须带套的!!!!那都是一天和好几个人上,和一天只能和一个人来而且还得看作息时间空档的妹妹当然不一样。一个躺10次和一个躺一次赚钱一样的妹妹能一样吗?
找妹妹快餐类型的一定要带套套,商务模特是例外的。

你都是怎么找到这些经纪人的呀?

经纪人一般QQ上找,还有就是本地社交APP里有好多,但浑水摸鱼的很多,因为都知道这行赚钱。我三亚遇到的是私家车大哥,他生活了20年在三亚,所以跑私家车的毕竟有点人脉了,接的大多游客,所以方方面面都知道。
很简单,知道美空吗?里面妹妹基本都可以出来做,还有好多像是推女郎啊,秀人网啊,尤果网啊,等等。
和大家说一下吧,国内做模特的,不卖肉连杂志都上不了的!!!
有好点的经纪一开始就说明了,只要是美空,推女郎,秀人网这些挂有牌子的妹妹,价格普遍贵,都是经过包装好的,全是刚出道不久资质很好的模特,在一些摄影协会或是会馆拍过很多照片的。这些人100%可以做。
旅游城市找私家车大哥,北京上海上QQ进经纪的群,一般只要你百度出来的女孩都在一线城市,指定要他的经纪之间也有联系的,肯定能给你越到。
车展模特一个联系方式他们商务经纪互相交易,一个5000RMB。太漂亮的资源都卖8000到1万。不是给你,是他们经纪之间互相交易资源,一个经纪无意间透露的,正好哪里有个车展,他忙着收资源。

大哥能不能给个经纪人的微信哦

呵呵,帖子沉这么久了,再来福利一下回国的狼友吧。

我只在三亚玩过,每年回国必去三亚,去了就开聊天软件,在航空学院搜索就好了。
去旅游城市最好了,问司机大哥吧,一线城市的太贵了。
又去百度地图看了一下,当时是在三亚航空旅游职业学院西门等的妹子。这个学院挺大的!
祝你们好运吧

...选择恐惧症,这些网站看花了眼了都,感觉特别不真实不接地气。。大概我不太适合这类型吧。。

好多年没去三亚了 这么说还真要去体验一下 感谢楼主分享

请问lz最便宜大概要多少钱啊小弟囊中羞涩