AZN747

搜索

Kelly Girls

Kelly Girls

打电话给Kelly Girls询问一下感兴趣的MM,简短了解完情况时,当我说我会打回重新确定时间。对方马上就挂了(当时感觉有点不好)。 终于决定试一下Kelly Girls,约到对方一个小时后。对方说到了再打电话。到达地点后,发了短信却被告知:Bathroom Broken, Fixing。 真是一个标准化的藉口。 最后告知终于修好了,上去看MM感觉不好,对方又说还有一个。但看了感觉也一般(一个4 分一个5分吧)。NND,以前在Chicago饥不择食时4分 $300H 也将就过。但现在Toronto的Bar提高了一大节。 象俺这种没钱更没闲的人,还是从众吧。约过Roxy, Cathy, Emma了。网上她们的Review很多,俺也没必要再重复了。

冬天来了,众狼友冬眠否?

Bye Toronto!
I love Toronto!
I love Canada!

Admin Reply:
KellyGirls老闆一向很有交帶, 你說的事情有點不尋常. 而且她們的女孩不一定是全城最漂亮, 但以勝價比來說並不差. 你又說不出見到兩位女孩的名字.
你是一個新人, 沒有posting history可以追溯. 如果說不相信你的報告則對你不公道. 但如果不查清楚你是否真的是客, 還是同行寫手抹黑, 則對店主不公道. 為了平衡兩邊的利益, 把事件公平處理, 請告訴我, 你去的時間日期, 你電話的最後4個數字. 我會跟店主follow-up. 謝謝合作!

哇。。。Ben gor跟进的好好,事事都到位啊,不得不佩服。顶一个。兄弟,狼友肯定没有冬眠这一说。。。哈哈

我觉得他要是枪手的话肯定不会给你他号码,或者如他所说即将离开多伦多也没有必要为为自己的话负责。。也可能是只新狼试过Cathy emma Roxy后觉得落差太大或者不符合标准吐槽一下把。。天知道,

试过了头牌 其他的可能就是去不了眼吧

SuperJHCRick 发表于 2014-10-19 19:20
我觉得他要是枪手的话肯定不会给你他号码,或者如他所说即将离开多伦多也没有必要为为自己的话负责。。也可 ...

Yeah this bro already ate the best of the best, how can $120 meal satisfy him?

曾經滄海難為水, 除卻cathy沒女人

jackastor 发表于 2014-10-19 21:45
Yeah this bro already ate the best of the best, how can $120 meal satisfy him?

曾經滄海難為水, 除 ...

知音啊

jackastor 发表于 2014-10-19 21:45

曾經滄海難為水, 除 ...

Cathy ..... 前無古神(女), 后無来姐. One more year a go.

6968 and 2283. Last Sunday

KG比较适合鬼佬的口味,这是我的感官。