AZN747

搜索

Lindsay @ Dream4u >>> 一字記之曰 [嫩]

Plagiarize Ma爺果句, 以下報告 絶不客觀,一定偏私,感情分重.
(By the way, Ma爺 refers to our new bro, "I-Love-Emma" , who is of "no relation" to Masiu大佬 )

好啦, 廢話少講, 上報告.

其實 Lindsay 是我朋友, 所以才說, "絶不客觀,一定偏私,感情分重". 我之前就已在其他場合識她. 因此我亦都知道Lindsay絕對是剛滿合法年齡, 年齡絕對沒有報少. Real 18, guaranteed.

昨天Becky告訴我有新女, 保證我喜歡. 我就和我兄弟一起去Dream4u. Lindsay一走出房門口, 我們四目相投, 認出了對方, 都有點錯愕. 想不到會在這裡碰面. 還來不及反應, 我兄弟就以經衝了進去. 唉, 也難怪他, Lindsay這個級數的女孩, 會令兄弟反目, 拼個你死我活也不足為奇.

Lindsay 身材方面不算很特出, 就是個子小小的娃兒. 她很可愛, 很愛笑. 樣貌清純甜美的她, 在風格上十分似豆花妹 (不過年輕很多). 而且她是剛剛下海, 所以大家別在技巧上期望過高. 但她的態度卻一定不會差. 出來玩這麼久, 我真的從沒見過像Lindsay那麼幼嫩, 同時又那麼甜美動人的女孩. Face-fuckers一定愛不惜手.

近年韓國MM的質素不斷提升, 價格又實惠. 有些韓國MM的樣貌身材真的到達極品級數. 我曾經也考慮過要不要放棄Dimsum, 以後只吃Kimchi. 相信也有其他狼友抱著同樣想法. 不過, Lindsay會打破你我的誤解. 她讓我們知道, nothing beats the real thing. 畢竟, Kimchi的美麗是後天制造出來, 是打扮出來, 是用錢堆砌出來. 而Lindsay卻是全天然散發的美. 非常精致的五官, 化妝, 也無需化妝, 一副天真無邪, 稚氣未除的臉, her youthful natural beauty is just breath-taking. 唯一缺點就是可能引起年紀稍大的狼友的罪惡感, 因為她可能會令你想起你女兒, 甚至你孫女. 不過喜歡吃fresh吃嫩的狼友就千萬不要錯過了.

Thanks Bengor .... What is the entry $? Not shown in their Ad. & never consistent.
I don't want to be 水鱼 ....... as D4U good at Gum/Tonk (水鱼) ah.

tomsiu 发表于 2014-10-9 08:46
Thanks Bengor .... What is the entry $? Not shown in their Ad. & never consistent.
I don't want to  ...

220,45 mins....I want to try sooo much, but always full...

Sounds sooo good wor... Young? I like...

请问版主哥她是一眼看上去就很漂亮得head-turner,还是因为年轻体现出来的那种清纯自然美呢??
谢谢报告!!!

还有“广告一小时三百只限一次”是什么意思呀,还有她讲话东北腔调严重吗?

How I hope some of my friends are in this industry as well

这么的娇小,我怕我会弄伤她.
我激情的时候像野獸一样的.
我还是等一等吧.

tried to book but off work can't even prebook. Is it 300 bucks for half hour or hour?? whats going on with the steep pricing?

ChanGor 发表于 2014-10-9 15:47
tried to book but off work can't even prebook. Is it 300 bucks for half hour or hour?? whats going o ...

Simply supply and demand. They know fresh young dimsum are in high demand hence higher prices.

SuperJHCRick 发表于 2014-10-9 09:30
请问版主哥她是一眼看上去就很漂亮得head-turner,还是因为年轻体现出来的那种清纯自然美呢??
谢谢报告! ...

她是清纯自然美的漂亮head-turner. 豆花妹的類型, 又或者是徐若瑄初出道時的感覺.