AZN747

搜索

继续重口味之marie@BH

样:6.8 ,一个成熟的女人,年龄,哈哈不方便说了,总之一个熟字啦!
本来想转身一走了之,是她如银铃的笑声令我留下了. 是她的笑声令我受伤的心灵得到了少许的慰籍. 反正都是一样了,只想在孤独无眠的夜晚,找到一丝丝的温暖而矣. 不是男人就成了.
身体:6.8 ,又是一个熟字,成熟的胴体,成熟到下垂的乳房.  短发.
服务:8 英文好,可以交谈. 又是那些,反正是在寻求肉体的寄托吧.
态度:8,又说我Cute. 我用了好多个姿势,但我温文,所以她一点也没有投诉. 但有一点点令我意外的就是这个姐姐穴道甚窄小.
总结:完事后,我把头埋进了她的胸口,紧紧地搂抱着她,希望可以享受到一些姐姐的温暖,令我饱受情伤的灵魂得到些许的安撫. 她不停地抚摸拍着我的后背,不知道过多久,她一点也不看时间.

不知遥远的那一个她安好否,孤身一人在孤城里,我不断的敲经,把浮屠塔望断了一层又一屋,我点亮了一盏孤燈,在记忆深处寻了又寻. 您不见了,如烟般消失在滚滚的红尘中. 梦迴时,枕边湿了一大片,魂儿也断了.

一哥一大早就有分享,小弟成日都心思思了...

呢件驅風應該唔錯!

一哥出品,全部精品,睇你既贴系享受!

一哥哥口味果然不轻 在有人写完她胸塌,肚子松,年纪大还口臭后还能义无反顾的去。
谢谢报告!!

哈哈,我是自找苦吃.这是修行的一种.
俗称苦行僧.

chameleon 发表于 2014-9-29 11:00
呢件驅風應該唔錯!

兄弟,老火汤下火.老鸽老藕汤.哈哈.

rocksex 发表于 2014-9-29 09:51
一哥一大早就有分享,小弟成日都心思思了...

兄弟,我是玩腻了女神,玩自残.哈哈.

The one sir
Did you not read my review ??

Haha

Heavy taste you got too

一哥心靈上啲創傷,一定要搵湯少同埋龍九兩位長老一齊發功搶救,否則要長期服用驅風肉體就好lun大鑊