AZN747

搜索
楼主: Wenjun

重出江湖之Gigi @honey babe非常漂亮的香港妹妹

关闭 [复制链接]
Never been to hb.  Always eat the big 4. Where exactly is hb

thank you so much bro, will give her a shot for sure!!!!! Thanks again!

对了,地点在哪里,方便说下吗。。。

Don mill and sheppard

Don mill and sheppard  closes to don mill subway

Don mill and sheppard  closed to Don mill subway

Wenjun 发表于 2014-9-23 22:24
Don mill and sheppard  closed to Don mill subway

是不是就是商场真对过的那个??
别的不说那个老apartment环境真不好。之前去过里面另一家看过,我的天,一个一室两厅里面挤满了6个鸡,里面还有股味道,还好闪的快,。希望你去的不是这家。

00941e26 发表于 2014-9-23 21:11
要是早一天看到這個post就好了,昨天吃了一道香港點心,失望而回。

願聞其詳

我不知道你说的是哪里,我进房间看见两个妹妹,两房一厅。

SuperJHCRick 发表于 2014-9-23 22:32
是不是就是商场真对过的那个??
别的不说那个老apartment环境真不好。之前去过里面另一家看过,我的天 ...

我的天,不会吧。。。环境也太一般了吧。。。