AZN747

搜索

重出江湖之Gigi @honey babe非常漂亮的香港妹妹

关闭 [复制链接]
好久没有写贴子了,因为总觉得现在市场上的妹妹都太普通。实在没有提笔的欲望。直到遇见Gigi@honey babe.
无意间上了honey babe 的网站,看到有新香港妹妹,照片非常漂亮,就打电话给keeper,确认了是去年来多伦多短暂停留的Gigi,马上就约了时间。
一见面,果然是她。因为去年我曾经repeat了n次,所以她也马上认出了我。我们都非常高兴能够重逢。很快进入正题。详细情节就不细说,评分如下:
长相   9分以上。酷似香港明星米雪。更多一份清纯。可以说是我遇见最漂亮的妹妹。
身材   8分以上,苗条,肌肤白皙。于广告上的非常吻和。天然bobo .
服务。8分。态度非常热情,超有女朋友的感觉。港式服务。所以我确定一定还会repeat的。
只是honey babe在一栋比较旧的公寓,房间里面还有其他妹妹。不过预约和停车都很方便。

Thanks for the reviews.she looks so good.

脸和Cathy比如何,and她的皮肤好不好?
身材不要瘦长瘦长的,天然bobo请问是B是C? ?

我觉得比cathy漂亮。比Emma 和annie@mw都漂亮。小脸,清纯型的。像米雪。身体苗条。约1.65。不是太瘦。皮肤非常好,很年轻。

Wenjun 发表于 2014-9-23 17:50
我觉得比cathy漂亮。比Emma 和annie@mw都漂亮。小脸,清纯型的。像米雪。身体苗条。约1.65。不是太瘦。皮肤 ...

好的谢谢哥们,比C漂亮那必须试试,希望咱们的审美不是adverse的。

个人眼光,众所周知我不是c粉。

I went to see her just now.OMG really beautiful .thanks brother!

要是早一天看到這個post就好了,昨天吃了一道香港點心,失望而回。