AZN747

搜索

BB@MW...

第四次见BB 4,5月见过3次 最后一次还算热情 偶尔会DFK 这次看她回来 十分想念 我是facefucker 决定再去book一次 很好book 到了以后 依旧是那个漂亮的女孩 不过她好像并不记得我了 进门直接说进屋 本来想问候几句 话到嘴边没说出来 正常程序 很不主动 但我说什么她也做 摸胸的时候她说不舒服 我就不碰了 因为我摸着也觉得不舒服..勉强DFK 当然 是我主动的 BBBJ上好 完事后问我是不是以前来过 我说没有 然后走了
face 8.5+ very beautiful
body 7
service 7
damage 240
repeat no more

贝贝,我也是十分挂念她. 但她对我是进攻型的DFK.

theone 发表于 2014-7-8 19:28
贝贝,我也是十分挂念她. 但她对我是进攻型的DFK.

那是因为你长得帅

Goodluck2014 发表于 2014-7-8 19:51
那是因为你长得帅

对,他老叫我柴星.老用那双忧郁的眼睛盯着我.怪不好意思的.

theone 发表于 2014-7-8 20:16
对,他老叫我柴星.老用那双忧郁的眼睛盯着我.怪不好意思的.

哈哈~ 一哥也不带这么自夸的啊

Ya, she is beautiful, too bad the service level is not ideal, did she ever shave or trim?

asdfasd 发表于 2014-7-8 22:40
Ya, she is beautiful, too bad the service level is not ideal, did she ever shave or trim?

i dt know lol i never daty only cg and doggy

Goodluck2014 发表于 2014-7-8 22:47
i dt know lol i never daty only cg and doggy

Didn't look at it?

no..