AZN747

搜索

What would people around them think when Korean dolls return to their hometown?

Could be nothing.
Living a normal life, get married, give birth, happy ever after...
but worst-case scenario would be...

Well, I wish them all the best  

peace out...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你想的好远啊! 不过也祝她们有新的生活吧

ccnu009 发表于 2014-5-19 19:57
你想的好远啊! 不过也祝她们有新的生活吧

大哥您应该庆幸 Pia姐没那么年轻 漂亮 苗条,所以不会有人起疑 LOL

虽然我从没这么认为... 但怎么大家都说pia 老...

easternstar 发表于 2014-5-19 20:01
大哥您应该庆幸 Pia姐没那么年轻 漂亮 苗条,所以不会有人起疑 LOL

虽然我从没这么认为... 但怎么大家都 ...

pia姐已经是过去了 不在着迷了 学习一哥当潜艇 能沉能浮
BTW 我咋一点都不觉得pia老啊 还是我的眼光有问题吗

ccnu009 发表于 2014-5-19 20:18
BTW 我咋一点都不觉得pia老啊 还是我的眼 ...

这些人可能吃得太多 嘴吃叼了...

我一直大言不惭的认为pia姐挺体贴 挺善解人意 挺同龄人脾气的...

欸,好久没去了

别学一哥,人家一下沉好几个你能吗?人家半年烧掉一辆fully loaded honda accord 你能吗?

easternstar 发表于 2014-5-19 20:21
这些人可能吃得太多 嘴吃叼了...

我一直大言不惭的认为pia姐挺体贴 挺善解人意 挺同龄人脾 ...

半年一辆玛莎 不在话下  

ccnu009 发表于 2014-5-19 20:24
半年一辆玛莎 不在话下

还玛莎勒,先兑现我的happy meal来

easternstar 发表于 2014-5-19 20:31
还玛莎勒,先兑现我的happy meal来

玩笑玩笑 哪天有空一起出来坐坐

開講有話:有人辭官歸故里,有人漏夜趕科場。

如果泡菜回鄉,可能會有非洲西施上陣!  

ccnu009 发表于 2014-5-19 20:18
BTW 我咋一点都不觉得pia老啊 还是我的眼 ...

pia确实不老哈