AZN747

搜索

Katherine@Mw

今天晚上约了Katherine .答应兄弟们晚上写报告。实在不能够食言。可是确实不知道怎么写。因为我知道这个报告很重要。兄弟们都在等,想知道一个香港妹妹为什么会要如此高的价格。她到底值不值这个价钱。而兄弟我更关心的是一旦开了这个先例,可能对以后的市场定价产生影响。
我考虑再三,还是不在报告里说妹妹的具体情况。如果兄弟们对我有所了解,有看过以前我的贴子。应该可以猜个八九不离十。我只能够说的是:她确实是一个在加拿大读书的香港妹妹,来了两年,出来赚点学费。确实是刚刚下海。而且不会做好久。
总的来说,整个过程非常愉快。我本就喜欢香港妹妹,最后给了四十小费。并且留下我的电话号码。告诉她以后需要帮助,可以打电话给我。
另外需要说明的是:照片的事情于MW无关。是妹妹刚刚入行,什么都不懂,不想别人知道,所以自己提供了假照片。觉得和自己差不多就行。MW发照片的时候,Andy应该不知道照片是假的。价格的问题应该是妹妹和MW商量好的。根据妹妹的要求和自身情况定的。
实在对不起兄弟们,我只能够这样写报告。望大家海涵。

that's for the information.

40 dollars tips and share phone #, I'm assuming she is pretty good.  

仁者见仁,智者见智。韩国妹妹多是职业的,而香港妹妹很多确实只是为了学费。在我的心里,对她们的感觉本来就不一样。

老實講,呢個帖無須道歉,如果以加拿大物價標準來衡量,一個新鮮剛下海香港靚學生妹收$300一粒鐘砌一鑊絶對唔算貴,假如仲算係靚女,好過一班9唔搭8成身味嘅點心,樓主講得有保留但意態從容自得其樂,反而引起我好奇心,我會去試下。
我咁講唔算同Andy護航,事實上自從上年4朵金花走後我已極少蒲頭MW,前排MW有件PT 點心名字不提但我覺得不知所謂,果次我book咗45分鐘入門發覺貨不對辦但都冇彈鐘( 我從未彈鐘), 結果乜都冇做過都放低兩舊水走人( 從未試過俾咁少tips), Becky姐上年有個自稱港妺Macy都收$300一粒鐘起跳,Macy好多人都讚好但我覺得不外如是。我今年初番香港去咗一班金融界朋友成日去嘅鐡竇上咗一件樣唔係好靚身材唔算特別標青連名都叫唔出嘅硬照嫩模,雖然張單唔使我埋,聽聞肉金盛惠港幣兩萬五,講明過夜但上房之前大家已經隊到啤啤夫,結果瞓醒後先砌一鑊食完早餐田雞過河,我醒多三千貼士,所以我話,以一個好質素香港學生妹,實在唔算貴。
我會去試但未必會講兩句,呢句說話預咗俾我果兩件問長問短,反而要讚Andy, 揸住一件野就知道點sell, 有話題自然有飛來蜢,好彩有好似Andy咁嘅東北仔,如果唔係真係激鳩死。
馬笑頓首

Wenjun 发表于 2014-5-15 00:35
仁者见仁,智者见智。韩国妹妹多是职业的,而香港妹妹很多确实只是为了学费。在我的心里,对她们的感觉本来 ...

她是否長得矮矮胖胖, 皮膚白滑, 樣貌一般但很稚嫩, 講說話嬌聲嬌氣兼有些少黐脷根?

如果是我想的那個mm, 她之前在私做區找過我. 出來見過一次. 不過她當時堅持只要包月, $5000, 每星期只見一次. 我覺得不值. 可能她找了很久都沒找到所以放棄了, 到了車房上班去.

肯定不是那个妹妹。她不会是矮矮胖胖的。因为假照片的事情,她被别人弄哭,本来就走了。不过Andy没有责怪她,MW承担了众多网友的指责,Andy花了一个多小时劝她留下,从这点看,MW是值得尊敬的。

这报告提供一块伏线给兄弟们自己决定. 不一定是壞事. 也没有必要是好事. 自己去找出[价值]吧.
云兄果然係君子 ... 我去做飛來蜢? .... 吾吾吾... 可以諗諗?

300+40  for hk mm student and leaving your cell number, Andy/mm knows your s7 Id is the net net value add info?

Thanks bro for the review. How is Katherine compare to Angela at Winwin ( if you seen both).  I like HK mm but service and looks they are mostly a point lower than K girls in general...

Wenjun 发表于 2014-5-15 01:34
肯定不是那个妹妹。她不会是矮矮胖胖的。因为假照片的事情,她被别人弄哭,本来就走了。不过Andy没有责怪她 ...

I bet  kaite made her cry, lol

C said kaite could be a hard ass sometimes.

It's probably a good thing to manage a garage tho, you有人唱黑臉,有人唱白臉。in this case, Andy will be the 小白,lol