AZN747

搜索

Mika (young/pretty of 江若琳) @ZP X 2

自从看完Tom老哥的贴子后,一直蠢蠢欲动。不过,之前由于某些个人原因一直没法成行
好吧,我现在深切的体会到。。只要,你出手了。。就会开始放弃某些原则,成佛难,堕落易啊
等见着人后,还是有点小失望的。。和我期待中的有些差距。
算是邻家大姐姐,耐看型的。。越看越有味道!尤其是那对眼,带上假睫毛。我钟意。。不过,不是那种会让人眼前一亮或者有惊艳的感觉。。这点和网上的有点出路。。不过都算好啦
年龄我觉30上下算熟女了,身材是我喜欢的类型。走肥又不过,丰满中透着成熟的韵味
好吧!我以后在也不玩撕扯丝袜这种游戏了。诱惑没感觉出来,还累的我满头大汗。可是,可是.........扯来扯去,最后左右是扯开了。。中间还留一条€£^%#]¥€*|^%]£+£€% wttf 向老汤哥致敬!我是59.99999999999999999999秒出的货。。您老的一分钟还是比小弟强的
Face: 7.5
Body:8.5(大C胸)
Service:8.5(我不扯了,真的。我知道错了)
Repeat:NO..NO....NO. 我不想在堕落下去了

感觉她是真的日本妹 她告诉我她来自Nagoya(名古屋)

6仔,大家都是有灵魂了,两兄弟一起都搞中女,不过就算天仙又如何呢,还不是一样,心中有人,其它都是俗粉,不堪入目.
中女驱疯,都好。

theone 发表于 2014-3-17 21:57
6仔,大家都是有灵魂了,两兄弟一起都搞中女,不过就算天仙又如何呢,还不是一样,心中有人,其它都是俗粉 ...

我哪还有魂啊。我是三魂七魄都没了。我只剩下皮拉.

魂魄早就不在多伦多了。。问题是,问题是。。我现在连我自己的魂魄在哪儿都不知道!

我不知道,我真不知道。。我这辈子,还有机会找回它吗?就算真的找到了,我都知道。。只剩三魂六魄!!最重要的那一魄,没了。。。真的没了

兄弟有个问题:如果我们几兄弟沉船的妹妹是同一个人,我们应该如何交流,如何互相安慰,还是应该怎样?

文兄!看过一部电影吗?《世界上最后一个处男》
如果真有那一天,那就是世界上最后一个女人。。那就不是我们兄弟伙沉了。。是全世界都沉啦!!
世界末日啦!!!

Wenjun 发表于 2014-3-17 22:06
兄弟有个问题:如果我们几兄弟沉船的妹妹是同一个人,我们应该如何交流,如何互相安慰,还是应该怎样? ...

不会的,就算是又能如何,又可以如何,反正都将会是无言的结局.
大家共勉吧。

我的理解:沉船的过程是美好的,付出是值得的,得到是有限的,结局是苦涩的,回忆是甜蜜的。

真的, 59.99999 秒 ? 加入短道速滑团 ?

真是搞吾明你点lin友点会沉船!你地看铁达尼号看多左了哈哈哈