AZN747

搜索

stella@ mw

出来玩有个1年多了,觉得只看别的各位BRO们的帖子,自己却重来不发~好像不地道!于是乎终于觉得~~从今天开始,我也来做点贡献

和往常一样打了电话,和好约~本人从来的都是约45MINS(聊天,玩笑,洗澡,打炮到按摩,怎么都够)哈哈~~ 跑题了~进入正题:
上楼门开,见到STELLA,
脸蛋儿: 7.25-----7.75 我是FACE FUCKER 给不到8!第一眼还好,我一般喜欢进门先脱鞋,然后进屋后再仔细看看。 笑得时候挺可爱,脸型啦,眼睛啦还算那么有点迷人~MM的侧面我不敢恭维~~侧面要打分的话,我就能给6.5分
身材: 7---7.5+  MM高跟鞋脱掉后比较矮,但身材比例还算比较好~~小桃子型的胸,摸起来是结实那种手感~不属于酥软那种(感觉MM平时做运动,浑身肤色健康,有小肌肉,肉挺结实) MM 屁股挺大+1‘

服务/态度:7.5-----8.75 MM整体有点CBC的感觉,喜欢聊天,英文挺好,韩式口音基本没有。喜欢摸我,无论前戏还是结束后躺着休息MM手指一直在我身上,像画画一样,一直比划!哈哈哈  难道我皮肤太好了??哈哈 MM感觉入行没多久,BBBJ技术一般,有点AV里SCHOOL GIRL的感觉,以舔为主!可能有的BRO反而会喜欢??

做爱过程-------!@#¥%&&% 哈哈哈哈

总结:MM不丑,很可爱,尤其聊天,说笑的时候,但可能不是我的菜~总觉得不是特别吸引我。态度不错,聊天时她说她喜欢话不多的男生,太能说让她觉得像女生会比较烦。本人话就不多,所以她才说笑抚摸,GF感十足??我就不知道了~可能YMMV

PS:第一次写着B玩意儿~各位BRO不喜勿喷啊

Brother, thanks for your first review!

Very good B玩意儿,keep it coming

thanks, bro

从今天开始,我也来做点贡献

welcome aboard! thanks for the review!