AZN747

搜索

楼主: Ben2009

邱淑貞 / 文頌娴 combination, Lua@BarbieHouse (輪到我沉船了)

ahwong 发表于 2014-1-31 21:19
恭喜發財啦馬sir,佢可能學左子哥一樣,先聲奪人

旺Sir,大家咁話,祝身體健康、萬事如意。
馬笑頓首

Masiu 发表于 2014-1-31 21:05
下次見完之後有野寫先講,咪未見之前彈句出嚟呱呱嘈,要唔要幫你叫的士? ...

my bad, i thought this website allowed freedom of speech. i'd keep that in mind thanks for the input

But it seems to me fake "D".....

哈Ben兄也沉船啦~~~

一句话赠Ben兄,Follow your heart。

seiko011 发表于 2014-2-1 00:52
my bad, i thought this website allowed freedom of speech. i'd keep that in mind thanks for the inp ...

It does, but freedom always has reasonable limits. Take it easy bro.

najup 发表于 2014-2-1 01:04
哈Ben兄也沉船啦~~~

一句话赠Ben兄,Follow your heart。

Following your heart often leads to pain and regret. Following your brain is better advice.

Chiggah 发表于 2014-2-1 01:11
Following your heart often leads to pain and regret. Following your brain is better advice.

沉船就是痛并快乐着,真的感情到了哪会有那么多理智可言,爱过,痛过,后悔过,纠结过,才会最终明白一切都是落花流水,才会明白有些事就是可遇而不可求。才会:

随心所欲,随遇而安。

sm123456 发表于 2014-1-30 19:16
渠哥。。。很久之前,我就说过。此沉不似以往!
说实话,我不只一次的想去稳女!每天都在做挣扎,剧烈的 ...

我hunting也几十年了。有点成习惯!就像,每天来论坛看看!要是不看,真不习惯!亦无乜时间了. 我觉得男人要是被下半身控制,就太爽了. 要是被双手控制, 接着就打飞机咯.

tomsiu 发表于 2014-2-1 07:22
我hunting也几十年了。有点成习惯!就像,每天来论坛看看!要是不看,真不习惯!亦无乜时间了. 我觉得男 ...

Tom Sir...小子不敢和您争论。。您那是金玉良言!经验之谈。。。您己把一切看透,色即是空,空即是色!!
我相信,等我到了您那年龄也能看的透!!不过,现在嘛。。。。。就让我继续沉沦下去吧

tomsiu 发表于 2014-2-1 07:22
我hunting也几十年了。有点成习惯!就像,每天来论坛看看!要是不看,真不习惯!亦无乜时间了. 我觉得男 ...

Tom Sir恭起(一定要起)發財,jj如意吉長(一定要長)
Your expiry date is 2030 December 31st ah dai lo, so no worries