AZN747

搜索
楼主: time

快要回国过年了,论:“国内质素,与这边的差异”

huilongxiaoxiao 发表于 2014-1-4 17:39
借问兄台返变恕?食左泡菜开胃晒,嫌点心滞口?唔习惯?

翻深圳, 條女日日體住邊行得開啊

joshyu21 发表于 2014-1-4 18:23
翻深圳, 條女日日體住邊行得開啊

呵呵,有得睇无得使!惨不忍睹!

huilongxiaoxiao 发表于 2014-1-4 19:16
呵呵,有得睇无得使!惨不忍睹!

望好彩穩日偷雞行開下羅~

子哥 发表于 2014-1-4 15:37
兄弟你有无去过我地广东的淡水,东镜,新风?随便一间酒店的女都上几百个,要咩有咩价位都是550到800的2h! ...

子仔惠城,惠阳,都响度亚子亚咗。客家妹就多。子仔山区來架咋。几时过来厚街揾我啦。

子哥 发表于 2014-1-4 15:38
选女是一打打来选!

全是土鸡,湖南山区,四川山区,乡土味又浓郁,又厚。

theone 发表于 2014-1-4 21:54
子仔惠城,惠阳,都响度亚子亚咗。客家妹就多。子仔山区來架咋。几时过来厚街揾我啦。 ...

屌一哥浮头了?我系广州更是去胃州或新风,同过大海,去淡水和东莞是深圳的兄弟带去!屌屌你我几时话我系山k啦!你地香港吾是一样北上稳吃?我讲错了吾是东竟是东莞!

theone 发表于 2014-1-4 21:54
子仔惠城,惠阳,都响度亚子亚咗。客家妹就多。子仔山区來架咋。几时过来厚街揾我啦。 ...

我几年前翻去都是去谈水稳吃,以家裹内的兄弟都专战去了新风!哈哈距地死甘叫我翻去玩!

子哥 发表于 2014-1-4 22:03
我几年前翻去都是去谈水稳吃,以家裹内的兄弟都专战去了新风!哈哈距地死甘叫我翻去玩! ...

广州就过盐步啦,去淡水托杉咪。

theone 发表于 2014-1-4 22:07
广州就过盐步啦,去淡水托杉咪。

one bro, no hunting no gym tonight?

happypooning 发表于 2014-1-4 22:08
one bro, no hunting no gym tonight?

No , just came back from mountain , suppose back tommorrow night but I am afraid snow tommorrow so come tonight .