AZN747

搜索

Suki @ HB

没来由的精虫上脑!!本来,想试ED新到的点心。。可是Mia说,她今天来不了。在想试下ASB的Bonita,谁知也不在Schedule。T8也有新女到,可是怕又是同一个房间,睹物思人。也不行!!怎么办。怎么办!!
转了一圈看到HB的Suki。。。虽然不算新女,不过看相片满对我口味。而且,也没她报告。。那就试试吧
约了时间,到了地方。。。。其间妈妈桑不停的诱惑我Book一个钟!!我都说,等见完Suki后在决定~~
进得房,见到Suki。WoW。除了Barbie和Wynn。很少有MM能让我有眼前一亮之感觉!(当然,我那位不算在内)
不是美艳型,更像是清纯校花型的MM。。很难想像会在这种地方遇到!!身材也很棒,虽然偏瘦了点。不过,前突后翘。又软又滑。抱着她,上下其手。。真是一大享受。。绝对是Ben哥的菜。。。
至于服务方面嘛LFK。DFK。BBBJ。只是不让人碰“妹妹” (也可能是第一次见面,有点放不开或者YMMV)耐心上面差了点。不过,这个算是点心里面的通病。和泡菜没的比!我可能还是比较喜欢放的开,奔放类型的吧(我到那时,一直都怎么认为!到后来,才知道原来和这些狗屁关系没有)
最后,搞来搞去看小兄弟没什么反应。。在看看时间也差不多了,算了。。穿衣走人
不过,说实话。HB的地方就差了点,虽然不能说破破烂烂。。不过,又老!!又久!!是实话。。
评分:Age:21左右 / Face:8.2 / Body:8.5(BC cup boobs)偏瘦-1 / Service:6(只是对我而言,这个不能当参考) / Attitude:9 / Hygiene: 7.5 /  Repeat:Maybe

出来后,想想。。这样不行呀。。没解决生理问题。精虫还没走呢。。怎么办。。。怎么办。。上网在看看呗!发现两目标,犹豫不决中。。突然灵光一闪。。看下时间,是双数。。行那就她吧
约了时间,到了地方。进了房门。。当她认出我来后,第一举动。。居然是,握拳揍我(我闪)。当下心想,这是个什么滴节奏?在一阵刀光剑影之后。。我才知道,原来她也看了我给她写的报告。记恨我,居然只给她Face:7.5   我立马,蹲墙角数年轮去了此女就是 Cyndi@MW
这回,我让她穿上黑丝+高跟。。哇赛。。那副画面,真是不停的冲击着我的思维!突然有股,拍照留做纪念的冲动。。实在是太过完美
之后一切照久。。那可真是春色无边,活力四色,浪声滔天。。。。。。。。。。。。。等下,不对。不对。怎么又不行了呢最后,HJ完事。Cyndi还用很鄙视的眼神问我,上次感觉那么棒。。今儿个是怎回事啊!!我也只能苦笑,摇摇头。。不知要如何做答

这时,我突然发现墙角有一双眼在盯着我。。透过那双眼,我仿佛看到另一个自己在不停嘲笑我!当下我才发现自己错的是那么的离谱。
这算是小弟最后一贴,暂时不会在Hunting了。。
最后,祝各位Bro
新年快乐  大吉大利 万事如意 马到成功

不想看你的‘烂漆’报告了,字里行间更多的是‘行事走肉’,‘狼得虚鸣’,‘唔行前瘩’!靠!除架扒了!

huilongxiaoxiao 发表于 2014-1-3 02:35
不想看你的‘烂漆’报告了,字里行间更多的是‘行事走肉’,‘狼得虚鸣’,‘唔行前瘩’!靠!除架扒了!:d ...

哈哈!
飞龙兄,就算想看!也没机会了!就当,纪念吧!

sm123456 发表于 2014-1-3 03:05
哈哈!
飞龙兄,就算想看!也没机会了!就当,纪念吧!

把你的悲伤留给自己,她的美丽让她带走。从此以后你再没有鸡鸡雄起的理由!.........我在这里日夜静待你的归期!好歌送你!

6兄一路走好!我地会挂住你!我也准备消失一段时间(个人问题)

6仔,曾经沧海难为水,除却巫山不是云。是否有过尽千帆皆不是。万千美女不如她的感觉呢。如苦难大师所说,这是孽,是债。小弟也是情伤所害,身心俱裂,所以才出家为僧。埋首佛经。心爱的人走了,祝福她吧。若是有缘今生不见,来生定聚。我佛善悲!

子哥 发表于 2014-1-3 09:26
6兄一路走好!我地会挂住你!我也准备消失一段时间(个人问题)

Why ? Why ? Why ?

theone 发表于 2014-1-3 10:33
6仔,曾经沧海难为水,除却巫山不是云。是否有过尽千帆皆不是。万千美女不如她的感觉呢。如苦难大师所说, ...

一兄!如有可能,你可愿去找她?
我想试试!不想在给自己留下遗憾。。
慢慢发现!很多事情,顺其自然是没错。可是,做人也要去争取一番才对!

sm123456 发表于 2014-1-3 10:50
一兄!如有可能,你可愿去找她?
我想试试!不想在给自己留下遗憾。。
慢慢发现!很多事情,顺其自然是没 ...

6仔,若十年前,我现在可能在首尔街头。若十五年前我已经在首尔街头及在首尔曰报登了寻人啟事了。但现在中年已至。太多顾虑了。6仔有的时候,朦胧距离才产生美。只有得不到的才是最好的。只有思念才是永恒的。牛郎和织女在一起几千年就是因为一年才见一次。对吗?