AZN747

搜索

Bella@D4U - 简短报告

第一次试D4U的MM。。整体上,还OK。。。不过不失
相貌上和相片有些出路!!脸比较圆。。把头发放下来的话,比较漂亮。。
身材上90%接近Wynn   
服务上面,应有尽有。。就是正常模式,没到女神开挂那份上!很认真的在服务你,也满能聊的。。虽然,英语差了点
唯一,美中不足的是。。有抽烟!!不过,玩那对大胸也是满过瘾
评分:Age:24以上 / Face7.5 / Body:9(E cup boobs) / Service:9 / Attitude:10 / Hygiene: 10 /  Repeat:NO

唉,为什么现在越来越没玩女的心情了。。看着,卖力骑在身上的女人。我却感觉自己好像一分为二,魂不知道跑哪去了!!脑海老是莫名其妙的一阵悲伤,难过  
我心中的人儿啊!!你还会回来吗?我们会有结果吗?我虽知这是一条不归路,可为什么我又是那么固执的一直往前走,甚至连头都不回一下

祝各位Bro
新年新气象!!!好运不断~~
Happy New Year

6仔哥是真波吗? G级!!哇哇!超级奶牛!是真波一定要试!

子哥 发表于 2013-12-31 23:22
6仔哥是真波吗? G级!!哇哇!超级奶牛!是真波一定要试!

子兄!!
你要是真认真看过我报告就知道
我只有是假波的时候,才会特别注明!!要是没说假波,自然就是真的咯..

sm123456 发表于 2013-12-31 23:26
子兄!!
你要是真认真看过我报告就知道
我只有是假波的时候,才会特别注明!!要是没说假波,自然就是真 ...

是自来水吗?搞倒我又心动了要准备出动了哈哈哈

子哥 发表于 2013-12-31 23:30
是自来水吗?搞倒我又心动了要准备出动了哈哈哈

额。。。这个我不好讲!!!
因为,是Smoker。在加上,我突然没啥心情!!基本上都是她在做。。我就像个植物人一样。。
开始时有用KY。。。之后嘛。。。水出的倒满多的

sm123456 发表于 2013-12-31 23:37
因为,是Smoker。在加上,我突然没啥心情!!基本上都是她在做。。我就像个 ...

我对性欲强的女和多水的比较感兴趣!看来听日去稳L好过了.....

sm123456 发表于 2013-12-31 23:37
因为,是Smoker。在加上,我突然没啥心情!!基本上都是她在做。。我就像个 ...

吾知点解每次mm一用ky我就兴趣大减了....点解我会翻吃苏丝和wynn地n次都是因为距地的水够多!我可能是有自来水癖好!哈哈

子哥 发表于 2013-12-31 23:48
吾知点解每次mm一用ky我就兴趣大减了....点解我会翻吃苏丝和wynn地n次都是因为距地的水够多!我可能是有 ...

子兄
出不出水,在于你够不够卖力。。和MM没太大关系吧