AZN747

搜索

Rosemary@Toe88

整体上,在点心中算是中上水准。。我觉得比Selina要好。。。点心中算难得的吧!!不失不过
比较小女生的感觉。叽叽喳喳个不停!!整个过程,都在聊天度过。。少了点GFE Feel。。感觉和个小妹妹在办事,有点罪恶感
我估计,Rosemary以前在SPA店上过班。。一开始,给我感觉是进了某个SPA店。(massage不错。懂得怎么挑逗你。。又有那种欲拒还迎的感觉)
在性爱方面,看的出来经验不是太多。。绝对不可能是PSE!!反而,给人感觉要慢慢调教那种类型。。。不停的问,啊?还没出吗?感觉不舒服吗?(我心想,小妹妹。。这才刚开始没多久哪)当然,也可能是她怕过钟的原因~~
长相上还行,不过不是惊艳的那种类型!也不是乖乖女那种。。比较感觉是Club里的女孩!!身材还行。。C+接近D的Boob应该是纯天然。。就是腿粗了一点点
评分:Age:22上下 / Face:7-7.5 / Body:7.5-8(C cup boobs) / Service:8.5 / Attitude:10 / Hygiene: 10 /  Repeat:NO

我试了好也啦啦啦啦!看来6仔的同我试的差天共地哈哈

不错哦!曾考虑过上她,终因身高不够放弃。多谢报告!

子哥 发表于 2013-12-27 19:54
我试了好也啦啦啦啦!看来6仔的同我试的差天共地哈哈

LOL
子兄!你怎好意思。拿点心和泡菜比!
起码,我是有牺牲精神的第一手资料!毕竟,T8到现在,都没把相片贴上去!
你那好也,飞龙兄都出过胶!都话好,又怎么会差到那去!

SM兄舍身试点心的高风亮节令小弟汗颜

huilongxiaoxiao 发表于 2013-12-27 22:30
SM兄舍身试点心的高风亮节令小弟汗颜

飞龙兄!折杀小弟了。。。
我是,心有所属!身无所依!找新女,也只是希望能遇到那,梦中仙女!可以,带我脱离这无边苦海。可是,往往是,希望越大、失望越多!难道,真的没有谁可以让我把她忘记?

sm123456 发表于 2013-12-27 22:40
飞龙兄!折杀小弟了。。。
我是,心有所属!身无所依!找新女,也只是希望能遇到那,梦中仙女!可以,带 ...

梗有啦!VIP仙女啰!

大师D正经讲:“以仙克仙!”真系洗得架!无老点你,你难保他朝再度化学反应而将你体内之男人贱格(贪心【新】厌旧)诱发,唐三藏虽情陷女儿国却终归一路向西!汝今能持否?

huilongxiaoxiao 发表于 2013-12-27 22:47
梗有啦!VIP仙女啰!

哪位仙女?劳烦飞龙兄告知。小弟,去试下!
至于,你说的喜新厌久。恕小弟,不敢苟同!之前我沉Barbie 都快一年多。可那时,更多是肉体沉迷。却也,没到,迷失本心之地步。可是,这回totally different !个中滋味,真是,无法言语。

sm123456 发表于 2013-12-27 23:19
哪位仙女?劳烦飞龙兄告知。小弟,去试下!
至于,你说的喜新厌久。恕小弟,不敢苟同!之前我沉Barbie 都 ...

所以话你啊,唔系勿野抠埋都发生化学反应架。抠你得未必我得,明无?何谓众里沉他遮?你迷失本心遮但距唔迷啊嘛。你米精蛋周围射,一个好采射沉距同时你自己沉勾埋!嘿嘿,仲唔卵系VIP仙?不过系你架遮!汝今能悟否?