AZN747

搜索

頭啖湯 Cyndi@MW

上午看到MW又有新女到!看图还不错。。就短信过去约时间。。。没想到,尽然约到头炮第一感觉年龄有一点般大!无化妆。。素颜!!身材不错,天然C波波。。腿够匀称穿上高跟鞋视觉效果很棒
重点题一下,Service!!个人,认为是非常之接近Barbie的
SF2+Body Slide+水中萧。DFK没停过。。Rimming(我不是太喜欢这个!不过,感觉满好)   Daty。。HJ超NB。。搞到我差点没忍住。。最后,只好先投降。拿雨衣办正事      结束后,还有事后萧!!接着SF2,在来一次水中萧。。这整套Combo下来。。差点没忍住,想在加钟
关于Smoke这点,我问过Andy。。他和我说的是可能不抽烟!!不过,等我见到人。闻Cyndi头发周边还有DFK的时候。。感觉上是有一点点淡淡的烟味!!小弟,鼻炎。。对烟味这玩意比较敏感。。但是,也不能100%确认。。。如果,哪位Bro可以确认的话
外表上面,我觉得如果有化妆的话。。应该可以接进VIP等级。不过,就是有点显老
http://imgs.soufun.com/news/2010 ... 83837264136_000.jpg         80%像

评分:Age:25+ / Face:7-7.5(素颜) / Body:8.5(C cup boobs) / Service:9.5 / Attitude:10 / Hygiene: 10 /  Repeat:Maybe
http://www.moonwaiting.ca/Gallery/Cyndi.html

睇落中女果头近。多谢报告!

屌原来是6仔霸了头位!今日打电话给andy重问距条女点,距话有个客吃紧吾知距感觉点!迟点话给我听,原来是6仔哥你同我争头位!哈哈

大时大节,见到兄弟又食到好货、都好开心。唉我依家就真系响山卡拉。我毎次上到山顶就对着首尔方向大叫她的名字。然后就冲落去。到山下时,成个面到湿晒,不知是雪,是汗,还是淚。有短暂的麻醉。但都系冇用.67 哥,现在我每天都在大量消耗身力。用极限运动來忘记她。希望流多汗就不用流涙了.

theone 发表于 2013-12-27 06:39
大时大节,见到兄弟又食到好货、都好开心。唉我依家就真系响山卡拉。我毎次上到山顶就对着首尔方向大叫她的 ...

嘻嘻!六根不净,何以向佛?不如向西!

huilongxiaoxiao 发表于 2013-12-27 11:02
嘻嘻!六根不净,何以向佛?不如向西!

阿一哥是住系西山度!你吾知到距以家住系的大山是西山!距吾向西!距是猪(住)西山度看猪扒哈哈

theone 发表于 2013-12-27 06:39
大时大节,见到兄弟又食到好货、都好开心。唉我依家就真系响山卡拉。我毎次上到山顶就对着首尔方向大叫她的 ...

一哥!我现在都好迷茫。无时无刻不在想她!
可又觉得是,镜中花、水中月!患得患失,苦不堪言呀!
只好,不停找新女。以求能有那短暂的麻醉感!顺便,造福众班兄弟!
如若,哪天我没新报告出!就是那,判刑日到。结果如何,只能听天由命!

子哥 发表于 2013-12-27 03:14
屌原来是6仔霸了头位!今日打电话给andy重问距条女点,距话有个客吃紧吾知距感觉点!迟点话给我听,原来是6 ...

子兄!TOE88..有个新女点心!你试了没?
要是没有,我就去看看了!

sm123456 发表于 2013-12-27 13:05
子兄!TOE88..有个新女点心!你试了没?
要是没有,我就去看看了!

我吾想吃点心今日,想起前日的事......今日点韩菜laavinla

服务接近barbie 哇塞 那必须试了