AZN747

搜索
楼主: asdefca1

Esther@SG 比BP的服务还要烂!最坏的一次经历!!!

哈哈,不要放在心里!学会了下次要先给钱的就穿衣服走人

Masiu 发表于 2013-11-16 16:27
有幸有不幸,直到目前,見到最好笑嘅報告。
笑到翻艇,翻完又再翻。
拍得住一哥同渠兄嘅對話。

老马,塞翁失马. 焉知非福。非常时期,非常动作。可能您提早如愿呢。

子哥 发表于 2013-11-16 16:39
哈哈,不要放在心里!学会了下次要先给钱的就穿衣服走人

哎~~没这么憋屈过。以后就好了。给大家一个警示吧。

asdefca1 发表于 2013-11-16 17:04
哎~~没这么憋屈过。以后就好了。给大家一个警示吧。

这么冤,怎么不争气点。用暴,狂插(不是变态)來报仇呢?

theone 发表于 2013-11-16 17:09

等级太低,技能太弱,功夫不到家。不说了。。练级去了。

她也在wechat打广告, 叫wenrouxiang168, 还有些其他帐户都是她的. 自称私做其实是个福建男人帮他接电话. 我就被骗过一次.

她长得还可以, 但服务超烂. 因为她是拼命接客. 又从SG接, 又自己wechat找, 又从那福建男人帮她找. 所以每次都要把客人尽快弄出了然後赶走让下一个客上.

theone 发表于 2013-11-16 17:09

下面不行就用手指狂插

This kind of service and still charge $140!  I would call back and give them shit!  
Sorry to hear your experience man!  Better luck next time!

theone 发表于 2013-11-16 16:42
老马,塞翁失马. 焉知非福。非常时期,非常动作。可能您提早如愿呢。

一哥,我記得,我想喊,佢雙手摸住我塊面,話會掛住我,叫我乖D,佢會上網睇我D帖,就好似見到我一樣,叫我唔好去太多hunting, 唔好見太多其他無謂嘅mm, 唔好太疏爽,佢知我容易動情,叫我千祈唔好相信mm所講嘅說話,能做朋友就好,其他的不要想太多,我告訴她,我聽到了,我甚麼都知道....
那天晚上駕車回家途中,不知怎的,眼淚無緣無故就掉了下來...
馬笑頓首