AZN747

搜索

Esther@SG 比BP的服务还要烂!最坏的一次经历!!!

老式公寓。给了房间号,上去,门缓缓打开。。一进去第一眼看到的是一个170CM  微胖 35-45 岁之间的。。。。中年男人!!!!!!!!!
靠靠靠靠靠!!!心中这时已经有草泥马在狂奔了。没事没事,MM好就行。被男人领进房子,一个蛮不错的MM走出来,外形我给7.5分 face 和body都不错。这是心里有点安慰了。不过更狗血的剧情在等着我!!!一进房间,MM 飞快的脱衣服,我门还没关上她基本上已经脱光了。我开始自己脱衣服,可能是被她的速度有影响到,我也脱的超快。 脱完后告诉我要先交钱。行,给你。 140 CAD 然后她开始给我推销水中萧和KISS,说水中萧和KISS 多加几十块钱就可以全做到了,给我优惠了!平时要多加200才可以呢。我草!当我傻子啊??!!水中萧+KISS要200?!还神秘兮兮的表情跟我讲,好像生怕第3个人知道一样。我说不用。她说真的不用吗?又推销一遍。。。我说真的不用了。  好吧~~那来躺床上吧。。。。。。WHAT?! no sf2?! 可是衣服都脱了,钱也给了,反悔来不及了。我就老老实实的上床了。我刚躺平她就握住我的小弟弟一顿猛撸,很快很用力的那种。半分钟左右我的小弟弟直了,然后立马带套CBJ 又是一顿猛撸,好痛!!她看我直的差不多了就停下来了,说“帅哥,狗仔式吧!来。” 说完,飞快的趴好等我OOXX。草泥马啊!!!!6-8分钟交货。她起来拔套,拿纸巾擦一擦,又递给我一段湿巾纸。说:”来湿巾纸擦擦,就不洗澡了吧!今天好赶,还有客人呢~下次给你按摩吧,过会儿你穿好衣服,让外面的大哥送你出去就行了。”说完转身飞快的走出房门FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK!!! 我在里面默默的擦完小弟弟,湿湿的穿上了内裤,穿好衣服一出去,MM 不知道去哪里了。大概进另一个房间了。那位哥哥在埋头看手机。我就默默的走去穿鞋子了。走之前我说:“那个,那我走了。”那位大哥赶紧过来给我开门,很礼貌的送我出去了。。。。。。。。。。。我的天啊。。。。这是什么啊?!全程20分钟不到!!!!整个过程太夸张了,和做梦一般。就过去了!天啊还要140!!!
face:7.5 长得蛮漂亮的不过声音沙哑,还有痰在喉咙里。。。我去。。。。。做到一半的时候还用咳嗽来清痰!!!!!估计痰卡住喉咙了,叫不出来。
body:7.5 很瘦,但凹凸有致 胸是假的
service : 0 全是泪啊!!什么东西?!
repeat : NOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!! 真想骂人!!!草!!!我觉得不完全是MM的错,SG 也有问题,客人和客人之间的时间有冲突!!!,太夸张了!!

140CAD 太不值了!!!!!!!!!这是我遇过最坏的一次经历!!!!

omg..this is probably the worst 10 in GTA in 2013.. BBBJ in sf2 + DFK = extra $200..she must be on crack or she thinks u r on crack

every time i see u type 草泥马 i LMAO!!!!

good eat a good meal, u will forget about it soon enough

happypooning 发表于 2013-11-16 16:06
omg..this is probably the worst 10 in GTA in 2013.. BBBJ in sf2 + DFK = extra $200..she must be on c ...

Brother maybe mm say water flute and Greek for 200 . Other water flute pluse DFK 200 for half an hour . that must be crazy . Or the garage think we customer are crazy .
Sorry about your experience , that is why I only eat Korean good now a day or Chinese food but in a Korean resataurant .

happypooning 发表于 2013-11-16 16:06
omg..this is probably the worst 10 in GTA in 2013.. BBBJ in sf2 + DFK = extra $200..she must be on c ...

你还笑!我都上万头草泥马狂奔了!你还忍心笑我

am i the only one who found this review freaking hilarious. i LOL so loud,

还有痰在喉咙里。。。我去。。。。。做到一半的时候还用咳嗽来清痰!!!!!估计痰卡住喉咙了,叫不出来。..omg this is just cant get any funnier!!! geeze.. u made my day bro. i am so high and happy because of ur review, but i sincerely hope ur exp. is much much better

asdefca1 发表于 2013-11-16 16:23
你还笑!我都上万头草泥马狂奔了!你还忍心笑我

sorry bro.. i am laughing at ur review, not laughing at u. please don't be offended, i am laughing at ur words, the way u describe the exp. so vividly..

theone 发表于 2013-11-16 16:15
Brother maybe mm say water flute and Greek for 200 . Other water flute pluse DFK 200 for half an h ...

她的原话就是“要不要水中萧啊?水中萧就加几十块,kiss 水中萧啊什么的都包在里面了,平时老板要我们收200呢!”不是我理解错啦~

happypooning 发表于 2013-11-16 16:25
sorry bro.. i am laughing at ur review, not laughing at u. please don't be offended, i am laughing ...

ok,合好了~

有幸有不幸,直到目前,見到最好笑嘅報告。
笑到翻艇,翻完又再翻。
拍得住一哥同渠兄嘅對話。
雖然心情麻麻,喊住笑,笑得好開心。
馬笑頓看

Masiu 发表于 2013-11-16 16:27
有幸有不幸,直到目前,見到最好笑嘅報告。
笑到翻艇,翻完又再翻。
拍得住一哥同渠兄嘅對話。

你们。。。。。。你点都不在乎身为LZ我的心情。。。。。。好难过的一天。我都开始回忆我的一生了。。。给点正能量吧