AZN747

搜索

精Blond Polish鬼妹Olivia

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好久没出来冒泡了,鉴于最近试了一个不错的鬼妹,拿出来跟大家分享一下。

Face:8.5/10 可爱中带点妩媚,很像是邻家女孩,画了淡妆,笑起来很甜,看起来20出头的样子,在多伦多的夜店里应该会看到不少这样的养眼白妹。

Body:9/10 身材比例超棒的说,大概1.65的个头,皮肤白皙,很瘦却有着一对C Cup的自动波,腰很细,屁股小而翘,下面的妹妹很是粉嫩,而且有刮毛,身上带着股淡淡的香味。虽然很瘦,但是身材真是有料!本狼还特意问是不是有去健身房锻炼的缘故,回答是:"Never,Ever!"天生就这样的。Service:9/10  有LFK,69,CBJ ,表情很淫荡,会一边吃弟弟一边看着你,嘴上的功夫真不是盖的,就算是隔了一层膜,也会感觉到强烈的吸吮感。更让人惊喜的是在女上男下位的时候,她就主动在上面尝试了不下3个姿势,持续了有5分钟,最爽的姿势是把一对小脚反压在我的大腿上,坐在上面主动地不停地上下摆动,频率之快,外加一对美乳不停在我眼前晃动,让我差点就提前缴枪了。她的屁股又小又翘,从后面进入的时候感觉超有质感。Attitude:9.5/10 很敬业,配合度也很高,正面抽插的时候我还可以一边温柔地亲吻她,同时手上却是粗暴的蹂躏一对美胸。Olivia却像是女朋友一般,双手紧紧地搂着我的脖子,嘴里面不停地发出诱人的呻吟声。完事的时候像女朋友般躺在我的身上,给我清理完了之后,我可以一边继续把玩着她的美胸,一边跟她闲聊,她还给我讲了一些她隐私的事情,给我感觉Olivia是一个外表很shy但其实内心很狂野的女孩。

Damages: $120+Tips 真算是物有所值了,比坛子里的一些打着学生妹头衔,动不动就$150+却挂羊头卖狗肉的强太多了呵呵。

Repeat:综合指数很高的白人美眉,很值得再次一试!

总结:难得一见的鬼妹极品,身材,服务都一级棒。地点在一个连锁大酒店,环境优雅,泊车方便。话说回来,我们既然来到了加拿大,就应该入乡随俗,多找一些适合我们自己口味的当地鬼妹,精品应该不少,就看你有没有好运能碰到了。可惜的是此女是从外地过来的,不定时的才会回来多伦多一趟,我已留下其个人联系方式,回来时她会通知我,有需要的各位狼友兄弟可以PM我私下交流,大家共享资源,另外奉上两张Olivia的靓照。

師兄,此妹那裏尋?謝謝

嘩!睇身材好得喎!

Please PM the contacts.

请pm联系方式,谢谢

请pm联系方式!謝謝木兄

手指真像男人的啊!

Pm contact, 谢谢

Hi Can you pm me the contact and stuff