AZN747

搜索
楼主: Lolislayer

Alice @ 小姐姐

LOL.. omg.. 樓主有太多錢花不了?這家店我留意了很久而且也試過一次(這次花了$800 刀)。
他們的手法很像一般星島廣告一樣。說妹妹什麽什麽好評,什麽什麽漂亮,但到了現場,妹妹不單止樣子跟照片不一樣, 而且服務欠佳。

我記得我試的時候,妹妹不給親,帶套吹,而且愛愛的時候總是蓋住奶奶的(可能害羞吧)很奇怪。

約的時候,接綫拿訂金,妹妹見面就先拿尾數。主要是先付錢后做愛。

他們經營手法我覺得應該是接綫先拿佣金,妹妹拿的是【肉金】。 所以樓主要接綫歸錢,我看也有點難。。。。

老實,妹妹到處也是,我覺得不值得給$1000 叫一隻貴雞吧。

多谢楼主排雷,没想到还会遇上这么个事儿,基本上算是变相抢劫了吧。。。

今天看到这家挂了个新网站,打开看看,全是网图。假得极为明显。

论坛上的广告帖起码有写是参考图。虽然加上 “95%相似度” 那句其实也很荒谬,大家都知道所谓的相似图从不会相似,不过最少也肯承认照片不是真人照。

而新网站却直接用假照片当作真人照。比之前更坑!

qingxian98 发表于 2020-8-27 03:16
今天看到这家挂了个新网站,打开看看,全是网图。假得极为明显。

论坛上的广告帖起码有写是参考图。虽然加 ...

原因好簡單。

論壇上的廣告有規管,用網圖要寫明是假照。

而店家自己網站或微信上,就 “冇王管”,可以點樣都得。

所以越黑的店,越不喜歡用論壇上的廣告。

这家店居然把微信聊天记录当作review...

https://www.xiaojiejie.agency/projects

是不是觉得我们买不起两个手机??

fancyfreddy 发表于 2020-8-28 18:02

https://www.xiaojiejie.agency/projects

XSW
本来以为是黑店 如今看来纯是脑残

这类网站本来给人感觉就不靠譜 再加这些明眼人都知是拿两台手机自问自答

店主懂不懂 no zuo no die 越自作聪明越死得快

这种微信记录等于没有
服务不行确实不行

fancyfreddy 发表于 2020-8-28 18:02

you don't need two phones... just one android phone is enough, it can run twin app instance... can do all the convocation with one phone itself.

确实是,不过两个手机能开这个肯定有的

Prince6969 发表于 2020-8-23 17:29
LOL.. omg.. 樓主有太多錢花不了?這家店我留意了很久而且也試過一次(這次花了$800 刀)。
他們的手法很像 ...

女生拿了多少尾数啊?