AZN747

搜索
楼主: hxf17

BS立春院

hxf17 发表于 2012-5-15 18:25 static/image/common/back.gif
有没有发觉最近LCY不敢乱发广告了,今天都没女的上班了

你是枪手的苗头太重了!! 哈哈 ~呦!还关注我们的网站那??我心里真美!呵呵 ~不敢~? 你个XXXX的是不是以为四海之内皆你妈啊,谁都得惯着你!?哈哈!哥们~真对不住!larry在外地!这是事实!没法开工!不敢打广告没上班~又是两回事!再说了!就算larry在!有女孩子就开工!没女孩就不开!有钱难买他乐意!不开工您就这开喷了?呵呵 !您第二次了!可真让我对你大开眼界了!您这嘴太靠谱了可!  哈哈哈 ~唯一让我感到羞耻的是你也说普通话居然同是大陆人!!!呵呵 !我想我没有必要和你汇报每天的所有就像每天我必须和我妈妈视频一样把 ?  嘴还是不要随便乱喷粪的好!不该想的别想!不该听的别听!不该喷的别喷!经经大脑!该干什么干什么去!在这砍逼我奉陪!大姐我除了上课也没事干!无聊!和姐们一起商量回复超有意思!我喜欢!~~

yoyo !

seaboy 发表于 2012-5-15 14:47 static/image/common/back.gif
Yoyo妹妹別衝動,衝動是魔鬼
哥哥帶你去吃冰消消火

谢谢哥哥关心!~我不生气!

让大家看看这个男人以欺负女的为荣还能有多么高兴!真没见过一个男人不失自己尊严骂女的这么过瘾!我也陪他过瘾!呵呵!
                                      yoyo !

立春院123 发表于 2012-5-15 20:20 static/image/common/back.gif
你是枪手的苗头太重了!! 哈哈 ~呦!还关注我们的网站那??我心里真美!呵呵 ~不敢~? 你个XXXX的是不是 ...

Yoyo, stop wasting your time fxxxing with the nonsense. Spend your time convincing Mellisa to work more days. Tell her there is a long line up for her and she will make a killing. Call Amanda to come 'home' soon. tell her Dragon hing miss her.

grandlea 发表于 2012-5-15 21:17 static/image/common/back.gif
Yoyo, stop wasting your time fxxxing with the nonsense. Spend your time convincing Mellisa to work ...

嗯嗯好的!amanda在国内潇洒还有10天就回来了!呵呵 melisa最近在搞选课的事情~她说下周会上班!
都快开学了~很多女孩子把学校的事情弄好在开始!谢谢您关心!~

yoyo !~

立春院123 发表于 2012-5-15 21:26 static/image/common/back.gif
嗯嗯好的!amanda在国内潇洒还有10天就回来了!呵呵 melisa最近在搞选课的事情~她说下周会上班!
都快开 ...

Tell Mellisa study in the Fall and Winter and work in the Summer, be a Canadian.

立春院123 发表于 2012-5-15 21:26 static/image/common/back.gif
都快开 ...

"melisa最近在搞选课的事情~她说下周会上班"

When she 下周上班, make sure you PM me beforehand. I want to be the first in lineeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.

試過打電話俾立春園問有幾多mm和價錢keeper態度勁差,好似係獨市生意,叫我上網自己找,超,自己倒自己米

grandlea 发表于 2012-5-15 21:30 static/image/common/back.gif
Tell Mellisa study in the Fall and Winter and work in the Summer, be a Canadian.

In addition, most of valuable courses are only offered in the Fall/Winter.

grandlea 发表于 2012-5-15 21:40 static/image/common/back.gif
"melisa最近在搞选课的事情~她说下周会上班"

When she 下周上班, make sure you PM me beforehand. I wa ...

喔了.   沒問題.  呵呵

立春院123 发表于 2012-5-15 21:58 static/image/common/back.gif
喔了.   沒問題.  呵呵

那我能排第二个吗?