AZN747

搜索
楼主: forys

theone bro, your goddess is back!!

tony123 发表于 2014-2-6 14:53
100 % agree. 此妹確是与眾不同,但心高氣傲...只可做一刻情侶,於願足已..

越有难度我越钟意!

Wenjun 发表于 2014-2-6 14:47
Brother one :你我她都是风月场中的人,一切真的不要太在意。只是逢场作戏而已。此女虽与众不同,然其心气 ...

此女得确同其她女吾一样!所以好多内力差点的bro都好易沉!所以吾是一般的人可以驾驭得了她!

在下在sex747虽是新手,然在风月场也已混了十几年,以前也曾沉船,结果害人害己。现在想起,唯有遗憾。现在天天风流快活,岂不乐哉。

風塵女子係有如天上啲浮雲一樣,千變萬化,各形各像,變幻而不可測,似幻似真,我們這些凡夫俗子,根本不可能闖進她們啲內心世界,如要硬倉,到頭來吃虧既都係我們自己,所以切記永遠不要動真情,玩過就算吧了!

ahwong 发表于 2014-2-6 15:15
風塵女子係有如天上啲浮雲一樣,千變萬化,各形各像,變幻而不可測,似幻似真,我們這些凡夫俗子,根本不可 ...

人心肉做,但都要看你的能力去到边!如果你真是有本事可以把条女包起来!距地出来做都是为了钱!难到是为满足自己性需要咩!?感情可以慢慢培养!

你我乃凡夫俗子,有机会享受人间美色,快哉乐也,若身陷其中,岂不变成人生中一杯苦酒。孰是孰非,昭然若揭。

又想到一個譬如:
風塵女子唔係同你啲寵物貓狗一樣,會追隨你,忠心地去陪伴你一生一世,只係短站啲歡娛,片刻啲幻象,唔可以當真

子哥 发表于 2014-2-6 15:21
人心肉做,但都要看你的能力去到边!如果你真是有本事可以把条女包起来!距地出来做都是为了钱!难到是为 ...

我連包夜都唔製,因為我好怕見到佢地朝早起身個個樣

ahwong 发表于 2014-2-6 15:34
我連包夜都唔製,因為我好怕見到佢地朝早起身個個樣

哈哈!甘沉船的bro包距一夜早上起身后见到距个真面目!以后都吾会再沉了!!

子哥 发表于 2014-2-6 15:45
哈哈!甘沉船的bro包距一夜早上起身后见到距个真面目!以后都吾会再沉了!! ...

唔識果D 重要故住荷包,銀紙同信用卡,瞓都瞓唔著呀