AZN747

搜索
楼主: fishyirt

闪闪 & 灿灿 @私做

yungwolf321 发表于 2023-10-13 13:03
兄弟勇猛,不过话糙理不糙哈哈哈

你這樣盲撐wasd123是可以洩洩你對我的心頭恨,這個我明白的。應該是時候向版主與狼友們交待一下,是我在下面的帖子樓層5寫了一段公道說話而令你不滿:
https://www.azn747.com/bbs/forum ... p;extra=&page=1
我也看得出,你的報告說私做拉拉不是30出頭而是35+是衝著我而來,這樣的放不開,是會活得很累,你可以繼續幼稚,賺取我的冷笑

小白龙游龙 发表于 2023-10-12 21:15
想问一下狼友闪闪和灿灿哪一位女孩比较妖娆一点,我经济实力有限,只能二选一,希望可以得到狼友的建议作为 ...

两者的样子比较的话,我觉得是闪:

狗口中的象牙 发表于 2023-10-13 12:06
樓上wasd123狼友向我回帖,應該是不滿我重述(是重述)其他狼友說過的,金金,銀銀,闪闪,灿灿是與一個甚有 ...

谁是牛鬼蛇神自己心里清楚,是谁在误导新狼友自己心里明白,清者自清,相似的id就是我的号,好理解,我不会再回你的任何问题,写手就摆正自己的位置,不要为了自己的稿费抹黑靠这个工作吃饭的女孩

wasd123 发表于 2023-10-14 19:21
谁是牛鬼蛇神自己心里清楚,是谁在误导新狼友自己心里明白,清者自清,相似的id就是我的号,好理解,我不 ...

有理者心平氣和,無理者潑婦罵街,強加罪名於對方。「谁是牛鬼蛇神自己心里清楚,是谁在误导新狼友自己心里明白…….」 這不過是給你自己一個下台階的說話,對嗎?
你詞窮理屈,無言以對,當然是不會(其實是不能)再回我的任何問題。你指我收稿費,證據何在?我向版主舉報有店家向我招手,你又怎樣看我拒絕人家給我利益呢?指我「抹黑靠这个工作吃饭的女孩」,也請你拿出證據來。我轉述一些狼友說那四個女孩(可能還有更多)跟誰個私做有關係就是我抹黑,你的道理何在?我的帖發出後34分鐘你就急著回我帖,存心維護誰人,難道狼友們和我會看不出來嗎?
根據我讀747上的帖子經驗,一些白武士出來替SP說好話的個案,結果只會引起更多狼友們的關注,到頭來還是得不償失,好心做了壞事,令那個受保護的SP懊悔,有心求助於熟客的SP,及有心做個白武士的狼友們請有所警惕。

fishyirt 发表于 2023-10-14 15:17
两者的样子比较的话,我觉得是闪:

所以双飞的话可以体验到闪闪的莞式服务吗

一小时内 左右开弓没闲着,都要被两位女生榨干了
已经不再是莞式不莞式的问题了,是我人还在

看图片除了有些ps痕迹,还是不错的