AZN747

搜索
楼主: hebe889900

Ai@Kirara

密码码 发表于 2016-11-25 23:27
在女生腰部垫枕头会有帮助
但女生发觉太深,疼也有可能用腿把你推出去
有些人把女生双腿掛肩,这样会顶到子 ...

哈哈,我感觉我不会太深,今天又量了一下,特别特别硬,感觉龟头都要爆炸了的样子,通红通红地发紫,jj还没有iphone6长,目测12-13厘米最多,不过好像听说其实子宫很浅,妹妹有伸缩性。不过在门口顶好像她们也会有点感觉。
doggy的问题就是,总觉得插进去有一种jj被连同前列腺被往下扯的感觉,坐一会儿就不舒服,不过如果身子贴着mm而不是直立着身子就会好一点,我之前试过站着doggy,如果女生够高的话很舒服,而且手能随便摸全身,还能照镜子。

hebe889900 发表于 2016-11-25 23:53
哈哈,我感觉我不会太深,今天又量了一下,特别特别硬,感觉龟头都要爆炸了的样子,通红通红地发紫,jj还 ...

doggy跟高矮关系不大吧,双方高度1差20厘米内都木问题,况且MM还能调整配合你勒
前列腺的位置,医生用中指插入菊,一微微一勾,就能探到。住子宫颈探不到D

密码码 发表于 2016-11-26 00:17
doggy跟高矮关系不大吧,双方高度1差20厘米内都木问题,况且MM还能调整配合你勒
前列腺的位置,医生用中 ...

噢,那我搞错了,应该是膀胱,感觉膀胱会被扯出来

hebe889900 发表于 2016-11-25 23:53
哈哈,我感觉我不会太深,今天又量了一下,特别特别硬,感觉龟头都要爆炸了的样子,通红通红地发紫,jj还 ...

doggy也能反过来來做变成口,但床的高度要刚好,否一样可以十八摸
还有45度角口也可从攻关,类似69,但视觉更好,手还能弄到小妹傲傲叫
…蒙着小妹的眼晴,用丝袜把手反挷也很意思

密码码 发表于 2016-11-26 00:26
doggy也能反过来來做变成口,但床的高度要刚好,否一样可以十八摸
还有45度角口也可从攻关,类似69,但视 ...

卧槽听起来很高级的样子,我喜欢我站着,女孩蹲着或者趴着来口我,超爽,最好别脱衣服,或者半脱衣服,我比较喜欢看穿衣服的女孩被我搞的样子,全脱了以后有些女的要么太瘦,要么太胖,全脱比全穿还好看的我碰到的很少

hebe889900 发表于 2016-11-26 00:32
卧槽听起来很高级的样子,我喜欢我站着,女孩蹲着或者趴着来口我,超爽,最好别脱衣服,或者半脱衣服,我 ...

应该快要期末考试了吧,好好学习去。多看书,少打猎。

Gin007 发表于 2016-11-26 00:36
应该快要期末考试了吧,好好学习去。多看书,少打猎。

lol,不打猎完全没动力学习

hebe889900 发表于 2016-11-26 00:32
卧槽听起来很高级的样子,我喜欢我站着,女孩蹲着或者趴着来口我,超爽,最好别脱衣服,或者半脱衣服,我 ...

期末考会不会一面考一面想yy?

密码码 发表于 2016-11-26 00:49
期末考会不会一面考一面想yy?

会啊,如果考场有美女更是忍不住。
所以一般会考试之前先来一发,这样就好很多

hebe889900 发表于 2016-11-26 00:56
会啊,如果考场有美女更是忍不住。
所以一般会考试之前先来一发,这样就好很多 ...

牛,这事儿我学不来
估计你是那种天才,有些人一个学期连课本都没打开过,考前看一下,一样技压全场