AZN747

搜索
楼主: hebe889900

Ai@Kirara

hebe889900 发表于 2016-11-25 10:34
哈哈,我是根据你上次跟我说的日本风俗店瞎猜的。
爆菊3p都有的,之前有个mm就可以的,不过我感觉,爆菊 ...

也可以姆指加doggy, 女生会有窒息感

密码码 发表于 2016-11-25 14:42
也可以姆指加doggy, 女生会有窒息感

拇指放在屁屁洞里?我下次试试,我以前和女朋友试过一次GJ,买了那种GJ专用的油,要很硬很硬才能找到洞,搞了很久才进去,进去以后才发觉只有洞口比较紧,里面是空的,而且只要一出来,就很难进去,然后做了一半她说不行了想拉屎,后来就不了了之LOL

hebe889900 发表于 2016-11-25 14:49
拇指放在屁屁洞里?我下次试试,我以前和女朋友试过一次GJ,买了那种GJ专用的油,要很硬很硬才能找到洞, ...

doggy的时候,姆指上KY(要剪指甲)

密码码 发表于 2016-11-25 18:19

Wear latex glove. Please.  Do not hurt anyone.  That is proper medical inspection procedure.

babyme 发表于 2016-11-25 18:36
Wear latex glove. Please.  Do not hurt anyone.  That is proper medical inspection procedure.

不疼,不过女孩会晕过去,哈哈

密码码 发表于 2016-11-25 18:19

lol,那拇指放屁眼,mm会允许吗

hebe889900 发表于 2016-11-25 22:04
lol,那拇指放屁眼,mm会允许吗

这家日本店别说姆指,你想乍乍就乍

密码码 发表于 2016-11-25 22:59

不知道Ai可不可以,下次试试看哈哈哈

密码码 发表于 2016-11-25 22:59

密码大大,我发觉我做的时候有个问题,MIS的时候总是差不深,我做的时候特意把手伸到下面量了一下,发觉最多只能插进去2分之一,可能因为腿部韧带不行,没办法做到双腿朝左右两边放平人,所以jj在一个比较高的高度,这样子总觉得不是很爽,有木有解决办法?那个姿势比较深入?

在女生腰部垫枕头会有帮助
但女生发觉太深,疼也有可能用腿把你推出去
有些人把女生双腿掛肩,这样会顶到子宫,加上你往前摺,一般女生会很难受。深其实不代表女生会来的快或舒服。。doggy也很深,好处是女生没法用腿把你推出去