AZN747

搜索
楼主: NoobWolf

Isaebella @ AsianSexyBabe

Adamsmith-moon 发表于 2017-12-25 01:33
老早以前,我在芭比屋遇到一位抽烟抽得很厉害的一个年轻mm,脸和身都漂亮,我菜,虽然烟味比较重,我都忍下来, ...

你单向来电有啥用?来电得两个人来才有意思嘛~

零晨三点半微贝贝…发现她在唱K…歌声好甜美!
就发:贝贝,咱们都认识这么久了,你稀饭我吗?
都都~ 稀罕你~
我秒回:那我教你喜欢我
都都~ 哈哈哈…你都这样泡妞的吗?
秒回:难到咱们做一辈子的情…敌
都都~ 噗~我喝歌去
哎哎哎,别别别~

密码码 发表于 2017-12-25 03:49
你单向来电有啥用?来电得两个人来才有意思嘛~

零晨三点半微贝贝…发现她在唱K…歌声好甜美!

码老板,过节这么high,千里传音,
码老板失眠,贝贝在K歌. 你的套路好深.炮后一首歌,是新潮流

kikikinming 发表于 2017-12-24 22:03
比梁洛思漂亮,撹笑吧。但的確不錯
各花入各眼啫 , 好多人話中國女星劉亦菲 長得漂亮 , 但在我眼裏她不算是很漂亮的美女 , 認真麻麻地咋 , 可能有人話我戇鳩 ,  但事實如此 , 我下邊嘅細佬係唔會呃我嘅 。 ;-)

密码码 发表于 2017-12-24 19:15
GFE她跟D店的Miami都非常到位,45分钟很合适~ Miami小萝莉

多謝老哥推荐, 可惜蘿莉臉,蛇精臉 NMCOT , 我雖說是條不太挑剔的新狼 , 但還是有點  preferences 滴。:-D

密码码 发表于 2017-12-25 00:56
你是颜控,全市适合颜控的非常少,应该少约精挑选350+的女生,如果还要激情,一年估计没几位。激情意味女 ...

我记得我最开始hunt的时候,那时候,一广东从事金融行业的哥们向我推荐Dream4U的某个mm, 感觉还行.
这年头比当年更好,台妹不错的比较多. 市场在起起伏伏的变.

密码码 发表于 2017-12-23 17:35
写在平安夜的前夕;依莎贝拉
亲爱的,快到一年一度的平安夜,从天堂降下人间的雪白还是一往如昔,宁静而安 ...
你真的沉了,不會吧。
幾乎所有mm你都玩過,竟也失手。她比D4U的mm好嗎?D4U的她過難過啊

xmms 发表于 2017-12-24 19:42
是不是Mw的一个女孩?我有一次想约个MW的妹子,结果突然被告知她下身被客人弄出血了,然后就她就再也没出 ...

不是,是DT的老店,韓妹是新到,卻被一CBC弄裂了,可憐。

dicklee 发表于 2017-12-26 02:04
你真的沉了,不會吧。
幾乎所有mm你都玩過,竟也失手。她比D4U的mm好嗎?D4U的她過難過啊 ...

见过本市大部份MM是Hornyme,我是选择见,素质好的

密码码 发表于 2017-12-26 02:52
见过本市大部份MM是Hornyme,我是选择见,素质好的

我記得以前D4U的一個蘇浙女孩(我只知她真名,忘了工作名字)你也常找她,她還跟我談起你,所以才拜服兄台飽食群雌,配服兄台財力體力之雄厚。每天至少一炮吧

dicklee 发表于 2017-12-26 03:10
我記得以前D4U的一個蘇浙女孩(我只知她真名,忘了工作名字)你也常找她,她還跟我談起你,所以才拜服兄台 ...

哪可能整天往店里跑,真经事多的很。即使是学生也要念书,出社会的有事业生意要忙。只是今年不忙,手机上网也方便。我这类客找感觉的,对个性与素质/品质有要求,大部份狼友不会在乎这些。颜值、身材、服务,这些条件再好,没感觉就是没感觉。江苏那位是全方位的女生,市场上很少见,应该不会再回车房工作了

密码码 发表于 2017-12-26 04:10
哪可能整天往店里跑,真经事多的很。即使是学生也要念书,出社会的有事业生意要忙。只是今年不忙,手机上 ...

You should volunteer for 747 with the department like what they have in Amazon or Youtube.

Customers who bought this would also purchase these following items.
Just replace items with mm and bought with visit.
Will save us a lot of time and money.   I meant time to filter out the mines saved.  Also less depressed after a bad choice from reading the shills and FAKE NEWS.

babyme 发表于 2017-12-26 04:28
You should volunteer for 747 with the department like what they have in Amazon or Youtube.

Custom ...

747大部份狼友都蛮自私的,很少人愿意分享信息,要不就是写些没什么参考价值的宣染报告,看了2年无印象就是这样。我是有空有心情遇到感觉好就写,这阵没那心情就回复下。这坛子经年死水一滩,报告数量/质量/可靠性/爭议也没什么改进,连透明的管理沟通渠道与审核都没,我有天厌倦了,就像williams, hornyne, 二师兄,不再写报告。这儿资深的其实多的是,不也鲜有报告。