AZN747

搜索
楼主: ToraToraTora

永别了,兄弟们!

关闭 [复制链接]
Becky is over 50 yrs old

走好!就想要你的积分

燕叔最後形象的敗筆就是他寫了這一段:
这个论坛综合水平最高的就是我。我发言多是给你们学习的机会,无非是机缘巧合今年有空而已,真实生活中你们几个根本没资格和我说话。没想到,这几年我进步这么大,看你们完全是"一览众山小"的感觉,一群乳臭未干的黄毛小儿罢了....
他對論壇所有人等, 小妹, 和Keeper極不尊重, 非常令人討厭. 今次錯用”一覽眾山小”這句就揭開他的底牌, 原來他的中文水準也不過爾爾, 任他是才高八斗, 來到鹹壇, 還不是老淫蟲一條, 更何況在我們面前, 向做得自己孫女的August跪求見面機會的肉麻行為, 簡直是笑話人物. 他寫得太多了, 也太多謊話, 才騙來一眾無知的崇拜者.
好了, 論壇回復昔日的運作, 再不虞帖子會在無可奈何的情況下被小土豆關閉.
燕叔, 一路走好, 不是一路好走. 有什麼分別? Google一下吧.

I remember Victoria told me he is a creeper and stalker

lastbreath 发表于 2016-12-5 16:01
走好,燕叔!我永远爱你!

谁说这话谁就是燕叔。

hornyme 发表于 2016-12-5 17:29
I remember Victoria told me he is a creeper and stalker

his personality is kind of weird..

its ok to lie.. but its not ok to lie to yourself.. thats just fucked up

lastbreath 发表于 2016-12-5 16:01
走好,燕叔!我永远爱你!

咁X肉麻都講得出口;wtf重要向住條老坑示愛...

可憐你爸媽生X左你個死基佬!連呀叔都啱?

fuckme 发表于 2016-12-5 18:01
燕叔最後形象的敗筆就是他寫了這一段:
“这个论坛综合水平最高的就是我。我发言多是给你们学习的机会,无非 ...

"这个论坛综合水平最高的就是我。我发言多是给你们学习的机会,无非是机缘巧合今年有空而已,真实生活中你们几个根本没资格和我说话。没想到,这几年我进步这么大,看你们完全是"一览众山小"的感觉,一群乳臭未干的黄毛小儿罢了..."

燕歸來真正想說是這樣的...

「这个论坛综合水平最低的就是我。我发言多是些疯言癫语一丝都不值得学习,我无非是制做机会去食霸王鸡而已,真实生活中我因为太老根本没资格去叫鸡。更沒想到,这几年衰老得很快令到我条鸠只有牙签这么大,看见你们就像看见一座座的泰山的感觉一样,你们真是一群年轻力壯的黃皮膚黑頭髮之龍的傳人...」

hornyme 发表于 2016-12-5 18:29

Another girl told me that she never saw him, yet he came on here talking shit about her.

hornyme 发表于 2016-12-5 18:29

As I have said way back, he is a classic case of OCD.

The frequency and the timing (almost 24/7) of is postings are just unsustainable under normal circumstances.

Anyway he's gone, burnt out. Fizzled!