AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: babyme

樂樂 @私做

她在多伦多不止两年了

狗口中的象牙 发表于 2021-11-3 08:39
看她的廣告初上架的日子,原來在多倫多已經超過兩年,從來沒有人寫過一個報告,同屋的另一個也有起碼五個, ...

Is it your old original ID  Fuckxx ?  Whatever happened to it.
Mr. Historian,  are you OK with NOT even one post.
Have you thought of sharing info instead of getting info for a change.
Look forward to your future posts, indeed.

對於樓主babyme 在樓上提出的問題,我沒有像以前那樣快速回應,特意讓它降一降溫,確保Admin容許它的存在才作回應。遲回應也可以令babyme (亦即是mmpleaser) 樂透一天半,以為我不敢回應,默認像他一樣,擁有馬甲戶口,存心欺騙狼友。
我現在向狼友們說清楚,我現在用「狗口中的象牙」登記戶口, 是因為我原有的fuckme 戶口已被列為限制會員,被禁言是因為當年長時間與mmpleaser 鬥嘴,當時的Admin SmallPotato 已經警告過,誰人不停止便被禁言。結果就是……..。不過Admin 有在私信中有說過這句:The following section is available if you feel you must denounce him.  https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=122 在此感謝SmallPotato 承諾給我這個方便。
請認清楚mmpleaser 是何等虛偽,他根本知道我是開了「狗口中的象牙」id 的,因為寫帖風格和指責他的態度依然故我,只是改變了方針不直接和他對話。他昨天用馬甲babyme 提問:”Is it your old original ID Fuckxx? What happened to it. “  我明白他是在誤導狼友們,指我和他一樣,擁有一個或多個馬甲戶口。他沒有邏輯思維,被禁的戶口已不能用,怎會是一個馬甲戶口?
HISTORIAN是狼中之王mmpleaser 給我的名銜,自此我不負所託,幾番向狼友們公開他在747的歷史事蹟給大家知道。至於常常掛在嘴邊說我只出過一個主題帖,他為何不睜開狗眼去看看fuckme 戶口的出帖紀錄?
拉黑我不成,不知道他可有後悔引領我今天的澄清,令我多一次機會指證babyme =mmpleaser