AZN747

搜索

Fantasy @ AsianSexyBabe

帕杰罗王子 发表于 2019-8-1 23:40
@踢球小男孩,
你觉得我为何要抹黑人家。。。要抹黑人家应该很早就出报告了。
只是觉得好评报告有些言过其 ...

前面我已经说过了, 每个人体验不同,你评论服务本身,女孩身材相貌都可以,我对小号什么的从来也没看法,你觉得不值这个价这是你的体验,但是去过的大家心里都大概有个概念。另外你还是回避了我的问题,你评论MM的同时,说人家过去怎样怎样,你是真的了解她吗?这不算抹黑吗?另外既然你想发差评了,就不要还一付老好人的嘴脸,说什么怕耽误MM赚钱,现在才说,真是呵呵了。。。不想跟你过多争论,无论你承认与否,你说的就是不靠谱。你也别在这儿过多解释了,像你自己说的,如果你真有所谓的“不同意见”,去发报告吧,看大家怎么评论。

@phzjj
她没走,只是休息了吧

帕杰罗王子 发表于 2019-7-30 02:50
因为太多好评,不妨说些不同意见。
倒也不是为不同意见而不同意见,确实是不好的经历。
如果你是发表不同意见为什么不早点发表呢?你是看到大家的体验都比你好就觉得心理不平衡是吧,我知道你是谁也知道当时有什么矛盾,如果是因为你偷偷拿套子被女孩发现就要这么去抹黑只能说你的心胸有多狭隘,还一直性骚扰接线生,导致接线生都不接你电话,你觉得很光荣吗?现在来恶意中伤报复真小人。还好意思想挖女孩和接线生跟你私干,还经常语无伦次的说些重伤女孩自尊语句,你觉得好笑、觉得是玩笑,可是没人喜欢听你的sb玩笑,送你两个字傻逼。以后Asb都不欢迎你

帕杰罗王子 发表于 2019-7-30 20:33
@踢球小男孩,
想表达的意思是实际年龄肯定25+;
但是松垂的胸部是30+。

你不尊重人也就罢了,拔套不成还出言中伤抹黑真是贱精

从没见过店主出这么措词严肃的拉黑公告…
网上抹黑/浮夸/造假的成本大低

sexy-asianbabe 发表于 2019-8-2 12:03
如果你是发表不同意见为什么不早点发表呢?你是看到大家的体验都比你好就觉得心理不平衡是吧,我知道你是谁 ...

来了来了,性感客服在线怼人开始了。看这情况我都不敢找v老大聊天了……

fuvggg 发表于 2019-8-2 13:23
来了来了,性感客服在线怼人开始了。看这情况我都不敢找v老大聊天了…… ...

性骚扰客服还是第一次听闻
找性感客服聊天的都有嫌疑…哈哈哈

潜水员冒个泡,从来不发言但是忍不住讲两句。Fantasy脸蛋和身材都不错,人也不错,能够聊得起来,服务不是很熟,但也很投入,总体评价物有所值。本人不在多伦多,但还愿意飞过来。

帕杰罗王子 发表于 2019-7-30 20:33
@踢球小男孩,
想表达的意思是实际年龄肯定25+;
但是松垂的胸部是30+。

老兄,听说过乔碧罗殿下吗?

有很多客就是這様傻逼的了。没辦法,v 姐的聲線太性感了而且人又好

sexy-asianbabe 发表于 2019-8-2 12:03
如果你是发表不同意见为什么不早点发表呢?你是看到大家的体验都比你好就觉得心理不平衡是吧,我知道你是谁 ...
其实本意就是发表一下不同意见而已。。没想到把店家都惊动了。。
看来一致好评的妹妹,狼友们还是要自己判断啦!
如果真碰到要挖女接线生私干的。。其实接线生应该高兴才对啊!
还是挺好的一个主意啊。。来繁荣一下多伦多生意
当然妹子碰到投诉以后找借口的套路也就这些:拔套,嗑药,喝酒,怪癖要求。。其实这里的几个大V都被这样黑过的,当然是不是真实,每个人心里都有本帐的!

@踢球小男孩
他过去咋样咋样绝对不是本人凭空编造。。也没那水平编出来。本意也不是要谈别人的过去,因为那没啥意义!
还是那句话,只是觉得好评有些过头了,对广大狼友不公平。。。没想到激起那么大巨浪,反正我是到此为止了!

fuvggg 发表于 2019-8-2 15:09
老兄,听说过乔碧罗殿下吗?
还真不知道乔碧罗殿下,愿意洗耳恭听!

我看了一下hh450?这个合适么?基本上是其他的3倍了