AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sovereign

Emma @ AsianSexyBabe

Fengyubugai 发表于 2017-1-20 13:46
我一般会问mm,我可以写关于你的报告不。我觉得这样才算是尊重,可能我标准比较高 ...
装出新高度 你累不累 hypocrite

密码码 发表于 2017-1-21 00:15
雷峰哥,细看了你所有的报告,內容有多参考值价、而且观察力很到位,唯一不解的是V@ASB那份报告,跟我的体 ...
谢谢前辈~ V那个我也觉得可能高了点 现在回想起来 脸可能给7分吧, attitude和service真的很好 那次真的很爽 哈哈哈
身材的话我只喜欢骨架小的 胸不用太大 所以V可能正是我喜欢的类型吧
对哦, 我看了一下那帖子 当时mofoking还质问我写一堆没有的服务干嘛。 看来她可能比较情绪化是不是。 那次我运气好可能。 也要看妹妹的状态吧

mofoking 发表于 2017-1-20 21:41
请问你那篇报告“clover@BH 踩雷”也是问了Clover mm?

难道踩雷不告诉别人啊?鸡蛋里挑骨头啊,还真有耐心翻我帖子。妹子赚钱不容易,狼友钱也不是大风刮来的,我就觉得7分很不同意,你要同意95%妹子都得回去再整容了。

sovereign 发表于 2017-1-21 02:19
装出新高度 你累不累 hypocrite

密码码 发表于 2017-1-21 00:15

我从不依赖报告里的年龄/颜值/分数,一般只看內容细节。以前去了会比较其他人的报告,现在看报告更多是娱乐/玩票性,  玩好哈