AZN747

搜索
楼主: Joshua

Peixi@AsianSexyBabe

密码码 发表于 2016-9-25 20:19
她们跟你我的成长环境不一样,她们想的是转命运、还债、早点退休环游世界丶买楼供楼丶创业,跟一般人想法 ...

其它倒无所谓,成年人嘛,随你干啥。只是健康风险太大,我有时确实看着心软。我们年轻的时候也有卖身求富贵的机会啊,我当年就有官家女儿找我,中国那个环境你知道,只要有背景,升官发财不是一句话嘛。但我就是喜欢漂亮的..... 金钱确实是身外之物,差不多就行了。我反正觉得这么做不值得。

yueyue2016 发表于 2016-9-25 21:12
其它倒无所谓,成年人嘛,随你干啥。只是健康风险太大,我有时确实看着心软。我们年轻的时候也有卖身求富 ...

兄弟,你应该生活在宋代!要是习大大女儿要我,我会高兴的晕过去。如果有权,我一定是个大贪官,谁送银票子,我赏一顶帽,哈哈

密码码 发表于 2016-9-25 21:29
兄弟,你应该生活在宋代!要是习大大女儿要我,我会高兴的晕过去。如果有权,我一定是个大贪官,谁送银票 ...

习的女儿不好看,像他。你娶了她又惹不起,外面也不敢玩。何苦呢。呵呵.... 我觉得人还是要有文化,否则人生兴趣狭窄,很容易被金钱权力所诱惑.... 有文化,人生会平衡一些....

yueyue2016 发表于 2016-9-25 21:40
习的女儿不好看,像他。你娶了她又惹不起,外面也不敢玩。何苦呢。呵呵.... 我觉得人还是要有文化,否则 ...

说的也是哦,不过你这假设也不一定成立,或许人家琴棋书画文武双全勒?搞不好特开明,允许我一个月往外跑一次?像克林顿一样,哈哈

密码码 发表于 2016-9-25 21:57
说的也是哦,不过你这假设也不一定成立,或许人家琴棋书画文武双全勒?搞不好特开明,允许我一个月往外跑 ...

我前面有个长帖子可能里面有链接,说是要审核,谁又权限给搞一下......

呵呵,晚上这里也没人管。边看电视我们俩开始胡扯了,你那有啤酒不?

Are you serious she looks like August the Taiwanese girl. I visited August once and then she move to Mississauga. She is beautiful, nice body and very good personality. Totally is the type I like.

However, I cannot find Perixi from picture looks like August just from eyes. August's eyes is very shinny and big eyes. Peixi looks sleepy. Correct me if I am wrong.

yueyue2016 发表于 2016-9-25 22:14
我前面有个长帖子可能里面有链接,说是要审核,谁又权限给搞一下......

呵呵,晚上这里也没人管。边看 ...

可能小土豆总管去膳食堂偷吃桂花糕去了,呵
秋天木有啤,只有红酒,死觉去,安

wow she offers rimming

密码码 发表于 2016-9-25 22:57
可能小土豆总管去膳食堂偷吃桂花糕去了,呵
秋天木有啤,只有红酒,死觉去,安 ...

帖子总算通过审查贴出来了,在上一页。稍微谈了一下写评论的感想.....

gcjack2013 发表于 2016-9-25 22:50
Are you serious she looks like August the Taiwanese girl. I visited August once and then she move to ...

嘻嘻,老弟也是个情种啊,但岂有为别人夸人没夸到位,而争风吃醋的呢?  

譬如一盆水仙花,任你百般呵护,万般眷恋,时令过了,她终是要凋谢枯萎的。金秋10月,还是向前看吧......